на правах рекламы
19:10
-5 $ 76.25 +0.7
91.48 +1.02

Каждый омич сможет задать вопрос Путину во время пресс-конференции

от 27.11.20 в 17:14 версия для печати
Каждый омич сможет задать вопрос Путину во время пресс-конференции

kremlin.ru
Вопросы президенту будут задавать не только журналисты, но и простые россияне. Для этого нужно будет скачать приложение на телефон.  

Большая пресс-конференция президента Владимира Путина в этом году будет совмещена с прямой линией. Как сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, Путин будет принимать вопросы не только от журналистов, но и от обычных граждан.

– Волонтеры ОНФ будут обрабатывать массив вопросов, которые граждане захотят прислать президенту посредством приложения «Москва – Путину», как это обычно бывает, – цитируют Пескова РИА «Новости».

Приложение станет доступно для скачивания 6 декабря. Россияне смогут задать вопрос президенту в традиционной форме или записать видео. Там же можно будет посмотреть трансляцию.

Пресс-конференция намечена на 17 декабря, а 29 ноября начнется аккредитация журналистов. Президент выйдет на видеосвязь с журналистами из своей резиденции в Ново-Огарево.

В прошлом году мероприятие продлилось 4 часа 18 минут. За это время Путин ответил на 70 вопросов. В этом году, судя по всему, либо Путин ответит на меньшее число вопросов от журналистов, либо пресс-конференция продлится очень долго, учитывая, что  вопросы будут поступать и от простых россиян.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
При продолжительности жизни мужчин в области 62 года, добавить 5 лет до 65 означает просто отказ от пенсионного обеспечения, может ему честно признаться, что пенсии просто отменил?
Pretorian гость 27.11.2020 18:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
-18
А вы думаете от него что ли это зависит? Вообще это "пролобировали" любители америкосов.
11
А вы думаете от него что ли это зависит? Вообще это "пролобировали" любители америкосов. Зачем нам Президент от которого уже 20 лет ничего не зависит?
17
Человеку, который обещал не поднимать налоги для малого бизнеса, не изменять Конституцию, не повышать пенсионный возраст...

Народ пообещал пожизненные гарантии безопасности и место сенатора.
Pretorian гость 27.11.2020 18:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
-27
Человеку, который обещал не поднимать налоги для малого бизнеса, не изменять Конституцию, не повышать пенсионный возраст... Народ пообещал пожизненные гарантии безопасности и место сенатора. Вы хоть раз прочитали изменения в конституцию? Знакомые тоже против были, пока не прочитали, после двумя руками за. А только СМИ слушали как бараны.
-5
Человеку, который обещал не поднимать налоги для малого бизнеса, не изменять Конституцию, не повышать пенсионный возраст... Народ пообещал пожизненные гарантии безопасности и место сенатора. Ходорковский вот по ураганил в 90е и руки у него в крови по локоть, а гарантии почему то Путину?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх