на правах рекламы
22:47
-15 $ 73.36 -0.62
89.15 -0.18

Омские заключенные боролись за призы, тягая штангу   [ФОТО]  

от 27.11.20 в 17:23 версия для печати
Омские заключенные боролись за призы, тягая штангу   [ФОТО]  

В то время как по всей Омской области запрещено проводить соревнования, в одном из учреждений УФСИН прошел турнир по русскому жиму.

В Омской области, где сейчас запрещены практически все спортивные соревнования, прошел-таки один турнир. Провели его среди заключенных лечебно-исправительного учреждения № 2. Соревновались они в русском жиме – виде спорта, который предполагает поднятие штанги определенного веса наибольшее количество раз.

55.fsin.gov.ru

Особенностью этого турнира стало условие, что каждый участник поднимает штангу такого же веса, как его собственный. Все спортсмены прошли взвешивание.

Как сообщили в пресс-службе УФСИН России по Омской области, борьба между спортсменами шла на равных. Двумя осужденными были показаны одинаковые результаты, и для того, чтобы решить спорную ситуацию, для них был проведен второй тур. В честной борьбе победил осужденный из отряда № 4.

55.fsin.gov.ru

– Состязание получилось очень динамичным, и участники турнира предложили сделать данное соревнование традиционным, – говорит заместитель начальника ЛИУ-2 Илья Соловьев. – Хотел отметить, что данное мероприятие транслировалось по сетям кабельного телевидения во все общежития отрядов и было доступно для просмотра всем осужденным нашего учреждения.

Отмечается, что все призеры были награждены грамотами, медалями и сертификатами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
больные соревновались- неплохо выглядят
0
Занятия спортом заключенными всегда рассматривались администрацией как подготовка к побегу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх