на правах рекламы
09:56
-4 $ 76.25 +0.7
91.48 +1.02

От коронавируса дома лечатся 5 тысяч омичей

от 27.11.20 в 15:17 версия для печати
От коронавируса дома лечатся 5 тысяч омичей

omskinform.ru
За сутки в регионе было госпитализировано 54 больных коронавирусом. Всего в «красных зонах» больниц находятся более 1600 пациентов.

Региональный Минздрав обнародовал данные по числу омичей, которые лечатся от коронавируса амбулаторно, то есть у себя дома. На сегодня на амбулаторном лечении находятся 5013 пациентов. 

По данным ведомства, за сутки коронавирус был подтвержден еще у 240 омичей, из которых 186 лечатся дома. Госпитализировали 54 человека.

Общее количество носителей вируса за весь период пандемии составило 21 832. За сутки выписаны 120 пациентов, за весь период – 14 575 человек. При этом в регионе снова скончалось 8 человек с подтвержденным ковидом. Только по данным Минздрава, жертв ковида в регионе уже 607 человек.

Что касается распространения коронавируса, то из 240 новых заболевших 192 живут в Омске, 8 – в Калачинском районе, 7– в Омском, 5 – в Азовском. На Марьяновский район приходится 4 заразившихся,  Колосовский район – 3, Большереченский, Большеуковский, Кормиловский, Одесский, Павлоградский, Русско-Полянский, Саргатский районы – по 2, Москаленский, Оконешниковский, Полтавский, Таврический, Усть-Ишимский, Черлакский, Шербакульский районы – по 1 новому случаю заражения коронавирусом.

За сутки проведено 4359 исследований на вирус, за весь период – 747 380 тестов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Вообще как определяют СОВИД или ОРВИ стандартный рецепт от участкового врача всем антибиотики ,без всяких на то анализов,и тестов,будет хуже вызывайте скорую.
2
Антибиотики на вирусы не действуют.
гость гость 27.11.2020 23:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вообще как определяют СОВИД или ОРВИ стандартный рецепт от участкового врача всем антибиотики ,без всяких на то анализов,и тестов,будет хуже вызывайте скорую. Да, забавная схема. Которая приводит,увы, к росту тяжелоболеющих. Но что-то это никого не волнует. Похоже, главное, вовремя и правильно отчитаться.
гость гость 27.11.2020 23:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Антибиотики на вирусы не действуют. Все как бы в курсе. Но в стандартном рецепте они есть, и всем назначаются, включая попавших в больницу. И у людей в голове только вертится эта фраза. И формируется недоверие к докторам - как же они лечат, если на вирусы антибиотик не действует.
0
Все как бы в курсе. Но в стандартном рецепте они есть, и всем назначаются, включая попавших в больницу. И у людей в голове только вертится эта фраза. И формируется недоверие к докторам - как же они лечат, если на вирусы антибиотик не действует. У нас полнейщее изобилие необъяснимого.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх