на правах рекламы
10:46
-21 $ 74.36
90.41

По антиковидным ограничениям в Омске ошибок не было – Бурков

от 27.11.20 в 12:45 версия для печати
По антиковидным ограничениям в Омске ошибок не было – Бурков

omskportal.ru
По мнению главы Омской области, все решения по ограничениям были «выверены и правильны». Сбои в работе Минздрава возникли из-за болезни медработников.

Губернатор Омской области Александр Бурков на сегодняшней пресс-конференции ответил на вопрос об ошибках по вводимым антикоронавирусным ограничениям.

– По вводимым ограничениям ошибок не было. Мы исходили из роста заболеваемости, а также работы больниц и поликлиники. Решения были выверены и правильны. Да, были управленческие ошибки министра здравоохранения и самого министерства. Были сбои в амбулаторном звене из-за высокой заболеваемости врачей, – сказал глава региона.

Наблюдения ведутся по 21 взрослой и 14 детским поликлиникам в Омске, центральным больницам в 32 районах. Иногда заболеваемость медработников доходила до 1/3 кадрового состава.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Одно только плохо: вон в Швеции ни "самоизоляции", ни "масочного режима" не объявляли - и в результате там заболеваемость и, главное, смертность ниже чем здесь.

Потому что они сильно зависят от сопротивляемости организма т.е. от иммунитета.
0
Когда перестанут ограничивать стариков,молодежь сплошь ходят без масок,а ограничения на нас повесили,это сплошной произвол или больше не на ком отыграться для отчетности,тогда всех заприте по домам вместе с губернатором это будет справедливо.............
0
Стариков не ограничивают, а пытаются защитить от ковида. Не торопитесь в туда.
0
Само распоряжение губера противозаконно, нельзя ссылаться на несуществующий документ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх