на правах рекламы
11:20
-21 $ 74.36
90.41

В Омске из-за агрессивного пассажира задержали рейс в Москву   [ФОТО]  

от 26.11.20 в 23:08 версия для печати
В Омске из-за агрессивного пассажира задержали рейс в Москву   [ФОТО]  

скрин с видео
Инцидент между пассажиром и бортпроводником произошел в салоне самолета перед его вылетом из Омска. На место пришлось вызывать полицию.

Самолет авиакомпании «Сибирь» не мог вылететь из Омского аэропорта в столицу из-за агрессивного пассажира, сообщает телеграм-канал Mash. Борт задержали на час, так как пришлось вызывать полицию. 

Одному из пассажиров, который летел с женой, не понравилась интонация бортпроводника, который перед вылетом рассказывал о работе аварийных выходов. Началась ссора, при этом остальные пассажиры отстаивали позицию сотрудника авиакомпании. Взлет пришлось отложить, в салон прибыла полиция, пассажира увели.

Как сообщили в справочной службе Омского аэропорта, рейс С72564 в Москву (Домодедово) вылетел в 18:40 вместо 17:35 часов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 27.11.2020 07:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
25
из-за таких чудаков нормальные люди теряют драгоценное время
10
из-за таких чудаков нормальные люди теряют драгоценное время чудаков на букву "м"
17
Вносить навсегда таких тварей в черные списки авиаперелётов+ огромный штраф
Член избирательной комиссии гость 27.11.2020 09:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Попрошу поаккуратнее относится к нашему электорату,я бы сказал с почетом и уважением,понятно что у него на лице все написано,но ведь именно таки люди голосуют на пеньках за конституцию которая гарантирует ещё большую оптимизацию здравоохранения
Что не говори,а такие люди нам нужны
2
А с чего ты решил что он навального не поддерживает?
Баба Нюра со 2 подьезда гость 27.11.2020 14:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Ба,да это Сережка с нашего подьезда,личность в нашем дворе известная,он всем говорит что занимается бизнесом,но по моему врет безбожно.
Умные люди его ватником зовут,и то верно:по вечерам кричит что Авангард чемпион на весь подъезд,делаешь замечание орет что Путину будет жаловаться на судей,машину свою,Ладу Приора зачем-то обклеил можем повторить и на Берлин.
На сколько я знаю повторяеют они с соседом когда бухают,на какой Берлин он собрался,если его драбаган до дачи доезжает через раз
Плохо конечно что у него вместо мозгов вата,если бы можно было перед полетом ее вытаскивать,он бы так себя не вёл.
А про выборы это правильно,с утра он уже на участке и голосует только за Единую Россию,дед когда ещё был жив,проголосовал за лдпр и получил два удара по голове
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх