на правах рекламы
09:03
+1 $ 76.82 +0.8
92.29 +0.54

В омской печи сожгли 14 млн рублей

от 26.11.20 в 18:30 версия для печати
В омской печи сожгли 14 млн рублей

В печь отправили качественную марихуану, гашиш и героин. Там же были сожжены весы. Их владельцы теперь не скоро увидят свободу.

В печи одной из омских котельных сожгли очередную партию наркотиков, которую сформировали после изъятия у множества наркодельцов.

Как сообщили в пресс-службе полиции, в печи котельной было сожжено 31 кг марихуаны, 2 кг 336 г синтетических наркотиков, 2 кг 375 г гашиша, 80 г героина, 34 г сильнодействующих веществ.

Наркотики были изъяты полицейскими и являлись вещественными доказательствами по уголовным делам. Фигуранты дел получили реальные тюремные сроки. Всего в печи сожжено 36 кг 179 г подконтрольных веществ. Это 55 тыс. разовых доз общей стоимостью 14 млн рублей.

Также в печи были сожжены упаковочный материал, электронные весы с остатками наркотических веществ, предметы и инструменты, использованные злоумышленниками для изготовления, фасовки и сбыта наркозелья.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А кто качество определял???
0
Эксперт, обладающий специальным образованием. Слыхал про такого, или лишь бы что брякнуть?
1
И здесь рынок формирует цены на дозу, всё правильно посчитали 14 лямов. И не надо ни какой налоговой отчётности, всё как в бухгалтерии
0
А нельзя поподробнее узнать о выхлопах - когда все сжигается, какие образуются отходы и насколько они безопасны для городской среды и населения?
1
А нельзя поподробнее узнать о выхлопах - когда все сжигается, какие образуются отходы и насколько они безопасны для городской среды и населения? Чо хочешь походить вокруг трубы и напоследок хоть понюхать?
0
"Там же были сожжены весы Их владельцы"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх