на правах рекламы
05:25
+4 $ 73.21 -0.12
85.86 -0.02

Жители Омской области активно избавляются от «стволов»

от 26.11.20 в 18:12 версия для печати
Жители Омской области активно избавляются от «стволов»

В ходе недавнего рейда у пяти владельцев забрали оружие, а у семи решили аннулировать право на хранение. Двое сами отдали чужое ружье. 

Накануне в Омской области прошел контрольно-профилактический рейд по владельцам оружия, пять из которых его лишились.

По данным регионального управления Росгвардии, у них забрали четыре единицы гладкоствольного оружия и одно – огнестрельное ограниченного поражения. На владельцев составлено девять административных протоколов и вынесено семь заключений об аннулировании разрешений на право хранения и ношение оружия.

Кроме того, зарегистрировано два случая добровольной передачи оружия за денежное вознаграждение. Так, в Большереченском районе 58-летний житель села Могильно-Старожильское выдал охотничье гладкоствольное ружье ИЖ-17, 16-го калибра, которое он обнаружил в гараже своего родственника. А 57-летний житель Шербакульского района добровольно выдал оставшееся после смерти брата охотничье ружье марки ИЖ 16-го калибра.

Принятое у граждан оружие направлено на экспертизу, по результатам которой будет определен размер вознаграждения.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Дырку,от бублика они получат.
0
По данным регионального управления Росгвардии, у них забрали четыре единицы гладкоствольного оружия и.....
Так кто у кого что отобрал? У Гвардейцев забрали оружие во время рейда?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх