на правах рекламы
09:16
-24 $ 73.37 +0.01
88.97 -0.18

Кремль объявил сроки массовой вакцинации от коронавируса

от 26.11.20 в 17:41 версия для печати
Кремль объявил сроки массовой вакцинации от коронавируса

Точная дата проведения вакцинации пока не определена, но прививки точно начнут ставить до Нового года. Ситуация с ковидом напряженная.

Массовая вакцинация населения России от коронавируса начнется до Нового года, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Сегодня в стране был зафиксирован очередной суточный рекорд заболеваемости – 25 487 случаев, в том числе 238 в Омской области.

– Точную дату не могу сказать, но это уже должно начаться до Нового года, ожидания такие, – сказал Песков журналистам. – Однозначно, что это будет поэтапно, с учетом географии нашей страны и с учетом особенностей хранения различных субстанций. Задача состоит в том, чтобы это были минимальные этапы и как можно быстрее обеспечить вакциной всех желающих.

Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова заявляла, что вакцинация начнется уже в 2021 году. В Омской области прививки от COVID-19 к настоящему моменту получили всего 42 человека – это медики, работающие с ковидными пациентами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Да кто же вакцинирует ВО ВРЕМЯ массовой заболеваемости?! Вакцинировать надо ДО или ПОСЛЕ... Вакцина на какое-то время ослабляет иммунитет и тогда - здравствуй Ковид!..
-1
Да кто же вакцинирует ВО ВРЕМЯ массовой заболеваемости?! Вакцинировать надо ДО или ПОСЛЕ... Вакцина на какое-то время ослабляет иммунитет и тогда - здравствуй Ковид!.. Верно во время эпидемии не ставят. И скорей всего не будут. Это только рост заболеваемости вызвать может. В Минздраве раньше весны никто не собирается делать прививки.
Гость гость 26.11.2020 20:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Верно во время эпидемии не ставят. И скорей всего не будут. Это только рост заболеваемости вызвать может. В Минздраве раньше весны никто не собирается делать прививки. По большому счёту у нас всё делается не так как нужно и совсем не будет для меня удивительным вакцинация до нового года всех сразу, лишь бы успевали кармашки набивать, даже эти тряпки под названием маски взять как пример, сплошной бизнес и ничего личного, никакой заботы о народе или помощи тем более.
Андрей гость 27.11.2020 08:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Надо бы давно уже понять, что у нас ничего не делается на благо народа. И вакцинация эта делается не на благо, а чтобы бабло по карманам распихать. Благо момент удачный и больше страха на людей можно нагонять, чтобы больше вакцинировалось по своему желанию. А там непонятно что за вакцина. Заболеешь, скажут, что она на 100% не защищает.
гость гость 27.11.2020 12:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Надо бы давно уже понять, что у нас ничего не делается на благо народа. И вакцинация эта делается не на благо, а чтобы бабло по карманам распихать. Благо момент удачный и больше страха на людей можно нагонять, чтобы больше вакцинировалось по своему желанию. А там непонятно что за вакцина. Заболеешь, скажут, что она на 100% не защищает. Так если вакцина еще до конца не испытана, как можно говорить вообще о том, что это за препарат и как он повлияет на вакцинированных?! Это неприкрытое требование задействовать людей в испытаниях без учета их желания. Так испытывали вакцины на пленных в концлагерях, без их желания - мы что, все пленные?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх