на правах рекламы
02:45
-21 $ 73.97 +0.43
89.33 +0.08

В Омске старшим медсестрам предлагают зарплату 110 тысяч

от 26.11.20 в 14:14 версия для печати
В Омске старшим медсестрам предлагают зарплату 110 тысяч

Согласно анализу вакансий, старшим медсестрам в частных клиниках Омска готовы платить более 100 тысяч. В целом их зарплата выросла на 15–18 %.

Специалисты сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob изучили вакансии за ноябрь и выяснили, что в Омской области старшая медсестра может получать до 110 тыс. рублей в месяц.

Для этого нужно иметь образование, сертификат по специальности «сестринское дело»/«сестринское дело в педиатрии»/«общая практика»/«сестринское дело при инфекциях» и трехлетний опыт работы в этой должности, в том числе в частной клинике.

Текущий год обнажил проблему колоссальной нехватки медперсонала по всей страны из-за недооцененности труда и отсутствия должного финансирования. В условиях пандемии COVID-19 средние рыночные зарплатные предложения для высшего и среднего медперсонала выросли на 15–18 %.

В Омской области средняя зарплата старшей медсестры в частной клинике составила 50 тыс. рублей, а минимальная – 32–38 тыс. рублей. В ее обязанности входит: доврачебная помощь пациентам; подготовка пациентов к исследованиям, процедурам и операциям; забор биологических материалов для лабораторных исследований; выполнение врачебных назначений; уход за пациентами в медицинской организации; контроль работы среднего и младшего медицинского персонала; составление графика дежурств среднего и младшего медицинского персонала; контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологического режима, санитарных правил и норм; сбор и утилизация медицинских отходов; ведение электронных медицинских карт и медицинской документации.

Верхняя граница зарплатных предложений для старших медицинских сестер в коммерческих клиниках Москвы составляет 180 тыс. рублей, в Санкт-Петербурге – 165 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Мед. сестра в МСЧ (секрет) оклад 8780
0
Мед. сестра в МСЧ (секрет) оклад 8780 оклад - это не зарплата. к базовому окладу потом идут все дополнительные надбавки, которые по итогу и дадут указанную зарплату.
5
Медики сейчас с ног валятся,родных не видят,пусть хоть ипотеки погасят-не завидуйте.
1
старшие медсёстры в госклиниках столько же имеют ,их трактором не сдвинешь с насиженных мест.
0
Я работаю в Црб анестезиологом получаю 40 тысяч. При этом нахожусь каждый день в больнице не могу уехать даже на рыбалку отдохнуть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх