на правах рекламы
03:07
-16 $ 73.55 -0.25
89.25 -0.39

В Омской области и России поставлены новые рекорды по коронавирусу

от 26.11.20 в 13:43 версия для печати
В Омской области и России поставлены новые рекорды по коронавирусу

Минздрав Омской области
Число заражений в регионе и стране зафиксировано максимально высокое. От ковида умерло почти 600 омичей. Большинство лечатся амбулаторно.

В России выявлено рекордное количество коронавирусных больных за сутки – 25 487 человек. Предыдущий максимальный прирост в 25 173 зараженных фиксировался 23 ноября.

Также зафиксировано рекордное число летальных исходов за день. От коронавируса скончались 524 человека, сообщил федеральный ИЦК. При этом число выздоровевших до рекорда не дотянуло – из больниц выписались 25 487 человек.

Общее число заражений ковидом в России составляет 2 187 990, летальных исходов – 38 062, выздоровевших пациентов – 1 685 492.

В Омской области за последние сутки было выявлено еще 238 зараженных коронавирусом – это новый максимум для региона, предыдущий в 237 зараженных зафиксировался вчера, 25 ноября.

Большинство новых зараженных было выявлено в Омске – 174 человека. Также вспышка болезни произошла в Омском районе, где было зафиксировано сразу 18 коронавирусных больных. По пятеро заболевших – в Азовском и Исилькульском районах, четверо – в Павлоградском районе, по трое – в Муромцевском, Называевском, Тюкалинском. По двое зараженных выявлено в Калачинском, Крутинском, Любинском, Марьяновском, Нововаршавском, Саргатском, Таврическом и Черлакском районах, по одному – в Большереченском, Горьковском, Москаленском, Одесском, Полтавском, Тарском, Усть-Ишимском.

Таким образом, всего в регионе коронавирусом заразилось 21 592 человека. Из них 14 337 уже выздоровели (в том числе 118 за последние сутки), 599 человек скончались, в том числе еще девять пациентов за минувший день.

На данный момент коронавирусом в Омской области болеют 6656 человек с учетом выздоровевших, новых зараженных и умерших. Из них 4915 зараженных лечатся амбулаторно – за сутки число таких пациентов увеличилось на 85.

Свободно 18,1 % коек для ковидных больных, сообщила пресс-служба омского Минздрава.

Тестирование на ковид проводится в девяти лабораториях, за последние сутки было сделано 4110 тестов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
чтоб оформить больничный больному приходиться ехать в поликлинику. Откуда тут не будет роста. это не выдумка сталкивался с таким фактом.
13
А в больницу тупо не ложат поэтому и 18 % свободно, главное что бы у Мураховского все хорошо было
0
А в больницу тупо не ложат поэтому и 18 % свободно, главное что бы у Мураховского все хорошо было Самое главное отчетность на бумаге для Москвы-а что происходит с фактическими больными в городе никого не волнует.
10
Мусорная статистика.
Забиваешь в поисковик запрос по Омской области, а Омскинформ начинает тебе порожняк про всю Россию в общем и целом гнать. И лишь с пятого абзаца актуальная информация. Вы забыли ещё про весь мир, Америку и Европу рассказать.
Чё там у пендосов и хохлов вообще не рассказали - непорядок.
Фу.
0
чем больше тестов делают-тем больше выявляют. Правда эти тесты утверждают, что короной могут болеть коровы, овцы, комнатная герань с папайей и даже моторное масло.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх