на правах рекламы
14:25
+7 $ 75.55 -1.43
90.46 -1.77

Варнавский раскритиковал депутатов, падких на горящие путевки

от 26.11.20 в 12:38 версия для печати
Варнавский раскритиковал депутатов, падких на горящие путевки

omskinform.ru
Несмотря на то что парламентарии должны принимать бюджет и обсуждать другие важные вопросы, многие из них берут путевки и едут в отпуск.

Из 44 депутатов Законодательного собрания Омской области на сегодняшнем заседании присутствовали всего 36. По поводу причин отсутствия каждого из 8 парламентариев ничего не было сказано, но спикер парламента Владимир Варнавский явно был не доволен таким положением дел, тем более сегодня депутатам нужно было в первом чтении принять областной бюджет на следующий год.

– График заседаний Законодательного собрания известен на год вперед, но некоторым коллегам необходимо уехать в отпуск, потому что путевки горят, еще что-то. Я не понимаю. А вопрос бюджета остается на втором плане. Поэтому прошу подумать, – негодовал Варнавский.

Председатель Законодательного собрания напомнил, что следующее заседание областного парламента состоится 24 декабря. Оно будет еще важнее, чем сегодняшнее.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Депутаты получают зарплату за свою , так называемую, деятельность. Так почему бы не уволить их за отсутствие на рабочем месте? Понятно, что это риторический вопрос
Калачинский гость 26.11.2020 14:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Депутаты получают зарплату за свою , так называемую, деятельность. Так почему бы не уволить их за отсутствие на рабочем месте? Понятно, что это риторический вопрос Эти не получают зп, они работают на безвозмездной основе, получают зп только депутаты госдумы
0
Эти не получают зп, они работают на безвозмездной основе, получают зп только депутаты госдумы Да и те тоже, то дрыхнут то прогуливают.
9
"Поэтому прошу подумать... " - бла, бла, бла ! Хорошо устроились - им все не почем ! Хочу - хожу, хочу- на Канары еду . Зачем вообще они нужны - нахлебники за 500 т.р.?
Во сне приснилось... гость 26.11.2020 15:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Депутаты раскритиковали престарелого спикера падкого на напил земли в городе для своего сыночка и распил бюджета...
4
Этому спикеру уже давно пора на отдых-пусть цветочки на даче садит-а то только от него никакого нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх