на правах рекламы
10:09
-21 $ 74.36
90.41

Омич избил соседа из-за того, что «Авангард – чемпион»

от 26.11.20 в 13:00 версия для печати
Омич избил соседа из-за того, что «Авангард – чемпион»

omskportal.ru
Мужчина кричал в окно после победы хоккейной команды и делал это не впервые. Сосед решил призвать его к тишине с помощью табуретки.

В доме на улице 1-й Железнодорожной в Омске произошла драка, в которой серьезно пострадал 34-летний мужчина. Он оказался в больнице с ушибами головы, сломанными ребрами и носом, сообщила пресс-служба омского УМВД.

Мужчина рассказал, что ранним утром после победы любимой хоккейной команды несколько раз прокричал в окно «Авангард» – чемпион». Через некоторое время к нему в квартиру пришел парень и выразил недовольство громкими звуками.

24-летний омич жил по соседству и слышал крики из дома напротив уже не впервые. Он работал докером в речном порту и в то утро, когда вновь услышал шум, собирался на работу.

Тогда он решил разобраться с нарушителем тишины: сосед на просьбы соблюдать порядок не отреагировал, конфликт перерос в драку, в ходе которой парень избил хоккейного болельщика руками и затем табуреткой.

Причиненные омичу травмы квалифицировали как тяжкий вред здоровью. Из медучреждения о ситуации сообщили в полицию, которая сейчас уже возбудила уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Пострадавший мужчина до сих пор находится в больнице.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Табурет в принципе суровый аргумент, даже хоккею слабо перед ним.
6
Табурет в принципе суровый аргумент, даже хоккею слабо перед ним. Не потянуть этой игре с клюшками против табурета!
пенсионер гость 27.11.2020 13:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
совсем озверел народ,а как же всю ночь ребенок плачет за стеной?,хлопают дверями молодежь после дискотек ночных,поют летом до рассвета после ресторана,,,-это все жизнь,тишина-на кладбище. Будьте терпимее,господа,если еще не имеете своего поместья.
-1
Пусть болеет за ГАЗМЯС, не побьют.
-3
Теперь ответка за болельщиками - что это за черт, что Авангард не любит - наверное, тайком за Кунь-Лунь болеет. Вычислить и клюшками его - раз он с табуретом.
0
Теперь ответка за болельщиками - что это за черт, что Авангард не любит - наверное, тайком за Кунь-Лунь болеет. Вычислить и клюшками его - раз он с табуретом. Сам ты Черт!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх