на правах рекламы
17:36
-1 $ 76.82 +0.57
92.29 +0.82

В деле Навального стало больше вещей со следами «Новичка»

от 26.11.20 в 08:17 версия для печати
В деле Навального стало больше вещей со следами «Новичка»

Instagram Алексея Навального
О находках сообщило правительство Германии. Подробности немецкие чиновники не сообщили. Ранее яд был обнаружен только на бутылке с водой.

Правительство ФРГ сообщило, что при расследовании дела российского оппозиционера Алексея Навального были обнаружены новые предметы со следами яда «Новичок». Это следует из ответа кабмина на запрос партии «Альтернатива для Германии», опубликованного на сайте Бундестага.

На прямой вопрос: «Есть ли, по сведениям федерального правительства, в деле Навального, помимо той бутылки, другие предметы со следами «Новичка»?», в правительстве Германии ответили утвердительно. Никаких подробностей об этом больше не сообщили.

Ранее следы «Новичка» были обнаружены на бутылке с водой, вывезенной из номера гостиницы, в которой останавливался Навальный в Томске.

Напомним, 20 августа оппозиционер потерял сознание в самолете при перелете из Томска в Москву и на протяжении двух суток проходил лечение в Омске, где экстренно сел самолет. Омские медики в анализах политика следов ядов не обнаружили, российские власти версию об отравлении Навального отрицают.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Я, конечно, не топлю за Путина, но кому он нафик нужен этот Навальный, очевидно, что для Путина он никакой опасности не представляет. Не много ли на себя берет - не круто ли его "Новичком" травить, мне кажется можно сделать все гораздо проще, дешевле и надежнее. Германия высасывает ситуацию из пальца, до смешного прям, неужели простой народ такими дураками считают? Устарели методы пропаганды, обновление требуется.
Штирлиц Макс Отто гость 26.11.2020 09:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
О каком народе речь? Вас. С Навальным действиями экипажа медиков Омска возможно была сорвана операция физического устранения А. Навального не обязательно организаторами от государства. Можно полагать, что изначально предполагалось беспосадочный перелет в Москву с вытекающими из этого последствиями.

Отсутствие возбужденного против неустановленных лиц уголовного дела в России препятствуют получению всей необходимой информации от Германской стороны. В рамках следственной проверки международными договорами оказание помощи не предусмотрено.
Юрий_В гость 26.11.2020 09:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
О каком народе речь? Вас. С Навальным действиями экипажа медиков Омска возможно была сорвана операция физического устранения А. Навального не обязательно организаторами от государства. Можно полагать, что изначально предполагалось беспосадочный перелет в Москву с вытекающими из этого последствиями. Отсутствие возбужденного против неустановленных лиц уголовного дела в России препятствуют получению всей необходимой информации от Германской стороны. В рамках следственной проверки международными договорами оказание помощи не предусмотрено. Заем так усложнять операцию устранения? Очень простой вопрос! "Новичек", все дела, еще бы ядерной бомбой его подорвали или, на худой конец, порчу навели.
Pretorian гость 26.11.2020 09:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
О каком народе речь? Вас. С Навальным действиями экипажа медиков Омска возможно была сорвана операция физического устранения А. Навального не обязательно организаторами от государства. Можно полагать, что изначально предполагалось беспосадочный перелет в Москву с вытекающими из этого последствиями. Отсутствие возбужденного против неустановленных лиц уголовного дела в России препятствуют получению всей необходимой информации от Германской стороны. В рамках следственной проверки международными договорами оказание помощи не предусмотрено. Ерунду говорите. Кого хотели бы, устранили без проблем. Вечно сложности выдумываете. У ваших понос, все, покушение. Изначально предполагалось, что опозиция умная, но увы оказалась тупей своих же "избранных друзей" на западе.
0
Я, конечно, не топлю за Путина, но кому он нафик нужен этот Навальный, очевидно, что для Путина он никакой опасности не представляет. Не много ли на себя берет - не круто ли его "Новичком" травить, мне кажется можно сделать все гораздо проще, дешевле и надежнее. Германия высасывает ситуацию из пальца, до смешного прям, неужели простой народ такими дураками считают? Устарели методы пропаганды, обновление требуется. )))) почему тогда Путин боится даже произнести фамилию Навального!!!???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх