на правах рекламы
03:21
-8 $ 76.25 +0.7
91.48 +1.02

В Череповце убили молодого омича, защищавшего женщину

от 25.11.20 в 17:17 версия для печати
В Череповце убили молодого омича, защищавшего женщину

omskinform.ru
Омич познакомился с жителями Оренбургской области, а когда один из них стал кричать на женщину, сибиряк встал на ее защиту, за что и лишился жизни.

В Череповце вынесли приговор двум приятелям, которые в феврале этого года до смерти избили жителя Омска. Мужчин 32 и 36 лет обвиняли в преступлении по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ночь с 14 на 15 февраля 22-летний омич познакомился в клубе с двумя мужчинами из Оренбургской области, которые приехали в Череповец на заработки. Оба приятеля были пьяными.

Утром между ними и парнем из Омска произошел конфликт, в ходе которого уральцы избили сибиряка. Даже когда он лежал на земле, они нанесли ему удары ногами по голове и телу. В результате омич получил травму головы, от которой скончался в 3 часа ночи 16 февраля.

– Задержанные в качестве подозреваемых мужчины первоначально отрицали свою причастность к совершению преступления, ссылаясь на причинение травм пострадавшему иными лицами, и лишь после предъявления следователем записи с камеры видеонаблюдения и результатов допроса многочисленных прямых и косвенных свидетелей дали показания, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Вологодской области. – В период расследования они находились под стражей.

Опрошенные свидетели сообщили, что один из жителей Оренбургской области кричал на женщину, а молодой омич попытался его успокоить, но был избит.

Суд признал приятелей виновными. Одному из них назначили наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима, второй отсидит на год меньше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Откуда столько нелюди повылазило?
Андрей гость 26.11.2020 08:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Откуда столько нелюди повылазило? Безнаказанность, попустительство, отсутствие какой-то идеологии, некоторым терять нечего. Это все ведет к деградации общества. Общество сильно деградировало со времен СССР, благодаря нынешней власти yбийц и вopoв.
0
Вот такие у нас в Омске парни, воспитанные. Жаль что так произошло.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх