на правах рекламы
17:05
-11 $ 73.55 -0.25
89.25 -0.39

В Омской области ударят 20-градусные морозы

от 25.11.20 в 15:48 версия для печати
В Омской области ударят 20-градусные морозы

Сергей Энквист
Холод в регион будет поступать постепенно: столбик термометра уверенно пойдет вниз и на следующей неделе опустится до –20 градусов.

В Омскую область на следующей неделе придут настоящие сибирские морозы. При этом холодать будет постепенно.

По данным омских синоптиков, 26–28 ноября местами по области возможен небольшой снег. Днем в ближайшие три дня ожидается от –4 до –9 , а по ночам от –12 до –18 градусов.

В Омске похолодает с –4 днем 26 ноября до –9 днем 28 ноября, ночью в этот же период будет от –8 до –16 градусов.

С 29 ноября морозы усилятся. По данным открытых интернет-источников, в период с 29 ноября по 3 декабря днем в Омской области будет от –10 до –16 градусов, ночью ожидается от –15 до –20 градусов. Осадков при этом не будет. В Омске в первые дни декабря также будет морозно: от –12 днем до –18 ночью. Морозная погода продержится до 5–6 декабря.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Как метео прогнозы делаются,считаю вы метеорологи свой хлеб зря кушаете,зарплату ни за что получаете.Мой отец еще с десяток лет говорил,что все развалили.Думаю там особо и нечем замерять,остатки совка.Нет хороших спутников,хорошей электроники,нет датчиков на обширной территории.Сидят на кофейной гущи и на картах гадают.Пишут от балды,говорят нет осадков,а за окном снег переходящий в снегопад,как пример.
омич гость 27.11.2020 12:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Как метео прогнозы делаются,считаю вы метеорологи свой хлеб зря кушаете,зарплату ни за что получаете.Мой отец еще с десяток лет говорил,что все развалили.Думаю там особо и нечем замерять,остатки совка.Нет хороших спутников,хорошей электроники,нет датчиков на обширной территории.Сидят на кофейной гущи и на картах гадают.Пишут от балды,говорят нет осадков,а за окном снег переходящий в снегопад,как пример. дружок, для таких спецов как ты...читай прогноз из офиц. источников, а не на сайте яндекс-еды...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх