на правах рекламы
15:20
-8 $ 75.59
84.95

Омич украл бутылку виски за 5 тысяч и даже не попробовал его   [ВИДЕО]  

от 25.11.20 в 14:48 версия для печати
Омич украл бутылку виски за 5 тысяч и даже не попробовал его   [ВИДЕО]  

Мужчина ловко «умыкнул» виски из алкомаркета и сбежал от продавца, которая его не догнала. При этом дорогой алкоголь омич так и не выпил.

В Омске 30-летний рецидивист украл из алкомаркета бутылку виски стоимостью 5 тыс. рублей. Момент кражи попал на видео.

На записи видно, как мужчина взял с полки бутылку виски объемом 0,7 литра и прошел мимо кассы. Продавец заметила вора только у входа, но догнать не смогла.

Как уточнили в полиции, вором оказался ранее судимый 30-летний житель Советского округа. В алкомаркет он пришел специально, чтобы украсть алкоголь. Дорогой виски омич даже не попробовал и продал случайному прохожему за 2 тысячи.

В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Мужчине грозит лишение свободы на срок до 4 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Наверное небыло денег на новую елку и Новогодний ужин.-теперь все это 4 года будет бесплатно.
0
А причём тут грабёж?
Аноним гость 25.11.2020 20:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Потому что продавец заметила и хищение из тайного стало открытым.
0
Судя по этикетке это Джемисон, а судя по цене там 1,75 но эт дорого для него, красная цена 4 рубля. Вкус у чувака так себе
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх