на правах рекламы
10:26
-21 $ 74.36
90.41

Во время полета из Москвы омичка не вытерпела и закурила

от 25.11.20 в 13:29 версия для печати
Во время полета из Москвы омичка не вытерпела и закурила

Перелет из Москвы в Омск показался девушке слишком долгим. Она пошла в туалет и закурила, видимо, думая, что никто этого не заметит.

Омским транспортным полицейским, работающим в аэропорту, пришлось выводить из самолета девушку, которая не дотерпела до конца полета из Москвы и закурила.

27-летняя уроженка Санкт-Петербурга, живущая в Омске, пошла в туалет, закурила, видимо, думая, что этого никто не заметит. Но к моменту прибытия самолета в Омск транспортные полицейские уже все знали и радушно встретили пассажирку.

Девушку доставили в дежурную часть линейного отдела полиции и составили на нее протокол за нарушение запрета на курение в самолетах.

А всем омичам, которые решат воспользоваться воздушным транспортом, напомнили, что в самолетах уже давно нет салона для курящих. Все курильщики должны терпеть.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А раньше в самолетах можно было не только курить, но и пить!
22
А раньше в самолетах можно было не только курить, но и пить! А раньше и Омск был городом-садом.
Неомич гость 25.11.2020 14:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
А раньше в самолетах можно было не только курить, но и пить! поразительная способность у омичей -любую дичь оправдывать
4
поразительная способность у омичей -любую дичь оправдывать Это не оправдание, это просто факт для вашего сведения - раньше в самолетах можно было курить, а еще чуть ранее пить.
Никакой летной безопасности это не угрожает.
11
Это не оправдание, это просто факт для вашего сведения - раньше в самолетах можно было курить, а еще чуть ранее пить. Никакой летной безопасности это не угрожает. А ещё раньше там кровати стояли. Сейчас люди в большинстве своём не курят, и курение запрещено ради людей. Т.к. странно, почему 100 человек должны задыхаться когда один урод не может потерпеть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх