на правах рекламы
17:50
+8 $ 75.68 -1.83
90.54 -1.53

Почтальоны доставили омичам более 1,5 млн продуктов и товаров первой необходимости

от 25.11.20 в 12:56 версия для печати
Почтальоны доставили омичам более 1,5 млн продуктов и товаров первой необходимости

Количество пользователей этой социальной услугой Почты России выросло в 1,5 раза и составляет почти 32 тысячи человек ежемесячно.

За 10 месяцев 2020 года почтальоны доставили для жителей Омской области более 1,5 млн продуктов и товаров первой необходимости. Это на 39 % больше, чем за аналогичный период 2019 года.

Преимущества сервиса очевидны. Все желающие могут приобрести через почтальонов необходимые продукты питания, которые находятся в ассортименте почтовых отделений, не выходя из дома. Индивидуальный заказ почтальон доставит прямо на дом при очередном визите. Услуга особенно востребована у пенсионеров, маломобильных групп граждан, людей с инвалидностью, жителей отдаленных районов, а также у тех, кто в силу сложившихся жизненных обстоятельств не может самостоятельно выйти из дома.

Омичи через почтальонов могут приобрести консервы, макароны, крупы, муку, дрожжи, кондитерские изделия, чай, кофе, сгущенное молоко, товары бытовой химии, канцелярские принадлежности и многое другое.

Оплатить товары можно наличными через мобильный почтово-кассовый терминал, которым оснащен почтальон. По факту оплаты будет выдан чек. При этом доплачивать за транспортировку до порога дома не нужно.

– В связи со сложной эпидемической ситуацией Почта России уделяет особое внимание безопасности клиентов и сотрудников. Поэтому продукты доставляются в вакуумной упаковке, почтальон в обязательном порядке находится в средствах индивидуальной защиты, – отметила Елена Волохина, заместитель директора по операционному управлению УФПС Омской области.

Сервис по доставке почтальонами товаров первой необходимости на дом действует во всех почтовых отделениях Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
была неделю назад в нашем почтовом отделении. вся стена в прилавках. а вот присесть негде. некуда теперь стульчики поставить. а ведь были... позорники.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх