на правах рекламы
05:30
-24 $ 73.97 +0.43
89.33 +0.08

Фадиной покажут домашний фильм, снятый будущими омскими чиновниками

от 25.11.20 в 10:04 версия для печати
Фадиной покажут домашний фильм, снятый будущими омскими чиновниками

Участники кадрового конкурса сняли ролики о себе. Эти видеовизитки смонтируют в один фильм, который покажут мэру Оксане Фадиной.

В Омске проходит очередной этап отбора участников кадрового конкурса омской мэрии. По итогам тестирования, деловой игры и проверки представленных кандидатами документов для участия в ассессмент-центре отобрали 100 человек, имеющих высшее образование и не менее четырех лет стажа работы по специальности.

И вот теперь кандидатам предложили подготовить видеовизитки продолжительностью 30–40 секунд. Эксперты уже получили финальные видео от всех претендентов на включение в кадровый резерв и монтируют их в единый фильм. Его покажут мэру Омска Оксане Фадиной и руководителям структурных подразделений мэрии.

Участникам отбора на включение в кадровый резерв мэрии осталось пройти решение бизнес-кейсов и суперигру – они состоятся в декабре.

– Нам удалось создать удивительную среду – атмосферу доверия и уважения в системе «администрация – бизнес – участники». Среди наших топ-100 претендентов оказалось много ярких и думающих людей, рефлексирующих и стремящихся к развитию. У нас получилось нащупать кандидатов с потенциалом и мотивацией реализовывать большие и сложные задачи, –отметила гендиректор консалтинговой компании «Вустер Хаунд», руководитель проекта по формированию кадрового резерва администрации Омска Мария Грилье.

По итогам кадрового отбора 50 лучших кандидатов включат в резерв управленческих кадров на высшие должности. Они смогут претендовать на должности заместителей мэра и руководителей структурных подразделений администрации Омска. Кроме того, их анкеты разместят на официальном сайте мэрии.

Еще 50 кандидатов – те, кто успешно прошел деловую игру и тестирование, но не соответствует квалификационным требованиям, войдут в единый управленческий резерв мэрии и будут рассматриваться в качестве претендентов на различные «рядовые» должности в мэрии города и ее учреждений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Кадровый резерв это полная чушь. Блажен кто верует.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх