на правах рекламы
12:53
-30 $ 74.36 +0.99
90.41 +1.44

Мнимую безработную из Омска осудят за мошенничество

от 25.11.20 в 10:15 версия для печати
Мнимую безработную из Омска осудят за мошенничество

aif.ru
Женщина скрыла от центра занятости факт своего трудоустройства и получала пособие по безработице. Деньги от государства ей пришлось вернуть.

Завершилось расследование уголовного дела о мошенничестве при получении выплат, обвиняемой по которому проходит 50-летняя омичка.

В августе 2019 года женщина встала на учет в центр занятости населения как безработная и стала получать пособие. Однако в этот же период она работала по срочным трудовым договорам, скрыв данный факт от центра занятости. Таким образом, женщина предоставила недостоверные сведения о своем социальном положении, сообщила пресс-служба омской прокуратуры.

За счет незаконных действий омичка получила пособий на сумму около 36 тыс. рублей.

В ходе следствия она вернула данную сумму, возместив ущерб, а также полностью признала вину. Согласно санкциям ч. 1 ст. 159.2 УК РФ, омичке грозит штраф до 120 тыс. рублей, обязательные, принудительные или исправительные работы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Ура!!! Мошенницу поймали, которая пытается хоть как-то выжить.... Пойдите настоящих мошенников выловите - кишка тонка. Сразу вам шеи свернут.... Молодцы! Возьмите пирожок с полки. Ваши хозяева вас за поимку такого опасного мошенника по холке погладят.... Тьфу, мерзость какая....
-1
Ура!!! Мошенницу поймали, которая пытается хоть как-то выжить.... Пойдите настоящих мошенников выловите - кишка тонка. Сразу вам шеи свернут.... Молодцы! Возьмите пирожок с полки. Ваши хозяева вас за поимку такого опасного мошенника по холке погладят.... Тьфу, мерзость какая.... Какие хозяева, маразматик?)) И я правильно понял, что эту овцу отпустить надо было с миром?
Гость гость 25.11.2020 15:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ура!!! Мошенницу поймали, которая пытается хоть как-то выжить.... Пойдите настоящих мошенников выловите - кишка тонка. Сразу вам шеи свернут.... Молодцы! Возьмите пирожок с полки. Ваши хозяева вас за поимку такого опасного мошенника по холке погладят.... Тьфу, мерзость какая.... Ты из своего кармана на свои налоги оплачиваешь таких "бедных", желающих выжить. А сколько их по городу?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх