на правах рекламы
21:17
-3 $ 76.19 +0.55
92.13 +0.46

За ненормированный рабочий день предложили доплачивать

от 25.11.20 в 07:32 версия для печати
За ненормированный рабочий день предложили доплачивать

omskinform.ru
Три дня дополнительного отпуска нужны далеко не всем работающим допоздна. А вот финансовая прибавка к зарплате могла бы их устроить.

Бывший премьер-министр, а ныне заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев предложил ввести доплаты за ненормированный рабочий день.

Как отметил политик, действующей сейчас нормы в виде трех дополнительных дней к отпуску недостаточно, к тому же эта форма поощрения подходит далеко не всем работникам. Деньги гораздо лучше.

– Здесь, может быть, стоит посмотреть и на возможность дополнительного отпуска, и, наверное, есть и возможности, связанные с введением материальной компенсации, – цитирует Медведева агентство ТАСС.

Напомним, что ранее он продвигал 4-дневную рабочую неделю, однако в связи с пандемией коронавируса эта тема фактически сошла на нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Зимнее-летнее время двигать ему уже наскучило?
4
Очередное повышение зарплаты чиновникам.
2
Приближаются выборы в Госдуму, решил напомнить о себе. Все это есть и прописано, а он не в курсе, заботливый наш.
гость гость 25.11.2020 13:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Приближаются выборы в Госдуму, решил напомнить о себе. Все это есть и прописано, а он не в курсе, заботливый наш. Так он вроде отменил все советские законы перед тем, как уйти в забытье.
0
Так и сейчас вместо дополнительных дней отпуска можно взять денежную компенсацию
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх