на правах рекламы
17:13
0 $ 76.42 +0.41
92.04 +0.29

Стали известны подробности нападения детского тренера «Авангарда» на судей

от 24.11.20 в 17:49 версия для печати
Стали известны подробности нападения детского тренера «Авангарда» на судей

Один из арбитров матча рассказал, что Геннадий Курдин сначала кинул клюшку в его коллегу, а потом дело дошло до рукоприкладства с его стороны.

Стали известны подробности инцидента, произошедшего с тренером хоккейной академии «Авангард» Геннадием Курдиным. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», вчера Кудрин напал на двух судей во время матча детских команд.

hcvityaz.ru

Инцидент произошел в Долгопрудном, где базируется филиал хоккейной академии «Авангард-Запад», руководителем и соорганизатором которого является Курдин. Как сообщает Sport24, по ходу товарищеского матча «Авангарда» и «Молнии», в котором команда Курдина вела со счетом 4:0, он не смог сдержать эмоций после двух подряд удалений своих воспитанников.

– Его команде дали удаление, и она осталась втроем, – сообщил один из арбитров матча Никита Огнев. – Игра продолжилась, и Кудрину показалось, что команда соперника нарушила правила. Мы посчитали, что удаления не было. Он моментально начал орать в нашу сторону, оскорблять. И когда один из судей проезжал мимо скамейки запасных, Курдин ему в спину кинул клюшку. Мы сразу же остановили игру и дали ему удаление до конца матча. Сказали, чтобы он покинул лавочку. Он отказался. Мы сказали: «Пока вы не уйдете, мы игру не начнем». Он ответил: «Я не уйду». Взял клюшку, начал ею размахивать и говорить: «Подъедь сюда, тогда я уйду». Мы сказали, что никуда подъезжать не будем и чтобы он освободил лавочку. Он снова отказался, и тогда мы сказали, что закончим игру. Он ответил: «Заканчивайте». Все, мы дали свисток об окончании матча и отправили команды в раздевалку.

omskinform.ru

Когда судьи покинули лед и уже прошли к своей раздевалке через скамейку запасных, Геннадий Курдин, по словам арбитра Огнева, вылетел из раздевалки и накинулся на одного из его коллег.

– Началась потасовка. Ударов как таковых не было, но была борьба. Он повалил одного из судей, а ассистент Курдина в тот момент держал второго арбитра, чтобы тот не смог помочь своему товарищу. Курдин повалил судью и не давал ему встать. Тот уже говорит: «Отпустите меня, что вы делаете?» Курдин в итоге его отпустил, мы ушли в раздевалку, параллельно слыша оскорбления в свою сторону. Потом Курдин пришел к нам в раздевалку и начал нам «объяснять». Замахивался клюшкой, оскорблял. И все в этом духе, – рассказал арбитр матча.

Интересно, что сам Геннадий Курдин заявил, что никакого конфликта с арбитрами у него не было.

Напомним, что в феврале родители воспитанников Геннадия Курдина пожаловались, что он проявляет жестокость при работе с детьми. Тогда его отстранили и перевели из Балашихи в Долгопрудный, но и здесь детский тренер умудрился оказаться в центре скандала.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Омскинформ Вы сколько сегодня выпили? Пишите то Курдин то Кудрин. Закусывать надо.
0
Омскинформ Вы сколько сегодня выпили? Пишите то Курдин то Кудрин. Закусывать надо. Они в длительном запое и выходить не собираются.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх