на правах рекламы
09:51
+4 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

На севере Омской области произошла мощная вспышка коронавируса

от 24.11.20 в 15:09 версия для печати
На севере Омской области произошла мощная вспышка коронавируса

Если в Омске количество выявленных случаев коронавируса немного снижается, то в области растет. Настораживают цифры в двух районах.

Региональный Минздрав сообщил свежие данные о заболеваемости коронавирусом в Омской области.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», за сутки в регионе выявили 235 новых случаев COVID-19. Общее число заболевших достигло 21 117 человек.

Из 235 новых случаев 167 приходится на Омск. Доля областного центра немного снижается. Зато коронавирус пошел по районам. Вчера в Омском районе зарегистрировали 13 новых случаев. Столько же новых заболевших выявили в Муромцевском районе, где подобные цифры видеть не приходилось.

В остальных районах выявлены единичные случаи: Азовский, Горьковский и Тюкалинский районы – 4, Колосовский, Кормиловский, Крутинский и Тевризский –3, Исилькульский, Любинский, Нововаршавский и Оконешниковский – 2, Большереченский, Знаменский, Калачинский, Москаленский, Нижнеомский, Одесский, Полтавский, Русско-Полянский, Тарский, Черлакский районы – по 1 новому случаю.

Количество выздоровевших в Омской области увеличилось на 120, всего коронавирус смогли победить уже 14 225 жителей региона. Что касается смертельных случаев, то таковых вчера было меньше, чем за предыдущие 6 дней. От последствий коронавируса скончались 7 человек. Всего теперь в скорбном списке значится 581 фамилия.

В 9 омских лабораториях продолжаются исследования на COVID-19, за последние сутки проведено 6329 тестов, за весь период – 736 500.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
скорее всего, т.н. "мощная вспышка" стала результатом более-менее объективного подсчёта случаев (после окрика президента, не врать и не скрывать). то же и со смертностью.
мимопроодящий гость 25.11.2020 10:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
народу мрет гораздо больще из разговоровс похоронной только не пишут ковид. Мама умерла хронили в закратом похоронная в защитных но зто не ковид а пневмония.Вруны о статистеке пекутся
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх