на правах рекламы
16:14
-1 $ 76.02 -0.23
91.75 +0.27

Мишустин выделил первые миллиарды на «Арену Омск»

от 24.11.20 в 15:35 версия для печати
Мишустин выделил первые миллиарды на «Арену Омск»

omskportal.ru
Вскоре Омская область получит первую часть федерального финансирования на строительство хоккейной арены. Затем будет выделена вторая часть суммы.

Правительство РФ выделило из резервного фонда 2,4 млрд рублей для Омской области на создание многофункционального спортивного комплекса «Арена». Распоряжение уже подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

Сейчас Минспорта РФ будет заключать соглашение о предоставлении трансферта с правительством Омской области, после чего деньги будут доведены до региона.

Данный транш является лишь половиной той суммы, которую выделит федеральный бюджет на строительство «Арены Омск». Согласно договоренностям проект финансируется в почти равных долях Правительством РФ и ПАО «Газпром нефть»: первое вложит порядка 5 млрд рублей, второе – 6,2 млрд. Также 727 млн рублей добавит областной бюджет.

Работы на стройплощадке уже идут. Так, условием предоставления первого трансферта из федерального бюджета является техническая готовность объекта в 2020 году на 5 % – это условие будет обеспечено. Полностью ледовую арену планируется достроить и открыть в 2022 году, а в 2023-м уже проводить на ней молодежный чемпионат мира по хоккею.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
А заводы, производящие ну хоть что-нибудь полезное для людей строить - не пробовали?

Или, хотя бы - водопроводы и газопроводы в селах. Причем на этих водопроводах и газопроводах не только украсть можно ничуть не меньше чем на этом "ледовом дворце", но и потом деньги на них потраченные вернуть за счет оплаты за газ и воду.
аноним гость 24.11.2020 15:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А заводы, производящие ну хоть что-нибудь полезное для людей строить - не пробовали? Или, хотя бы - водопроводы и газопроводы в селах. Причем на этих водопроводах и газопроводах не только украсть можно ничуть не меньше чем на этом "ледовом дворце", но и потом деньги на них потраченные вернуть за счет оплаты за газ и воду. а в этом городе хоть кто-то чем-то доволен?))
-2
А заводы, производящие ну хоть что-нибудь полезное для людей строить - не пробовали? Или, хотя бы - водопроводы и газопроводы в селах. Причем на этих водопроводах и газопроводах не только украсть можно ничуть не меньше чем на этом "ледовом дворце", но и потом деньги на них потраченные вернуть за счет оплаты за газ и воду. депрессивный, когда же тебя отпустит уже?
Виктор гость 25.11.2020 10:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Зачем строить заводы! Китайцы нас всем обеспечат.
Шутка, конечно. Если серьезно, надо срочно развивать свое производство и предоставлять рабочие места жителям России. Тогда будет у нас и качественная продукция, и налоги и многое-многое другое. Главное - это самоуважение к себе.
Хватит уже всё покупать у китайцев!
Где же наше импортозамещение?
0
кто работать будет? Нытики типа тебя? вам что ни сделай вы все равно недовольны всем, а у Авангарда болельщиков десятки тысяч если не сотни - им строят они довольны, это политика, сынок
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх