на правах рекламы
09:43
+1 $ 76.82 +0.8
92.29 +0.54

У Мураховского будет сразу 6 заместителей

от 24.11.20 в 14:53 версия для печати
У Мураховского будет сразу 6 заместителей

omskportal.ru
Новый глава регионального Минздрава решил укрепить свою команду, добавив еще одного первого зама. Также заменят «солдатовские» кадры.

У министра здравоохранения Омской области Александра Мураховского будет сразу 6 заместителей. Новый руководитель ведомства, назначенный на этот пост 7 ноября, решил добавить в организационную структуру министерства еще одного первого заместителя.

До этого и Мураховский, и все его предшественники обходились одним перзамом, который исполнял обязанности министра в случае его командировки, болезни или отпуска. Сейчас этот пост занимает Елена Шипилова. Кто станет ее коллегой, пока неизвестно.

Кроме того, новому министру нужны заместители на замену кадров его предшественницы Ирины Солдатовой – один из замов возглавит управление организации оказания медицинской помощи женщинам и детям, а другой будет курировать закупки для нужд здравоохранения. Ранее за эти вопросы отвечали Анастасия Малова и Георгий Бутаев. Оба были приглашены из Москвы предыдущим министром и покинули свои посты вслед за ней.

В настоящий момент, кроме Шипиловой, в команде нового главы Минздрава трудятся два заместителя – Наталья Иванова, возглавляющая правовое управление, и Александр Ахрамович, в ведении которого, в частности, находится организация госпитализации пациентов с коронавирусной инфекцией.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Большое количество замов бывает только у совершенно никчемного руководителя.
9
А что, начальнику управления обязательно быть еще и замом у министра, а без этого ну никак, так там есть ли кадры кроме замов?
Штирлиц Макс Отто гость 24.11.2020 16:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
министр как змей "горыныч" должен иметь шесть голов.

Вот у Ирины Солдатовой не хватило одной пришлось её уволить (отрубить).
6
а что не десять??? шесть какое то нетипичное число...
Омич гость 25.11.2020 09:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
а что не десять??? шесть какое то нетипичное число... Зачем десять хватит и семи как в пословице - «У семи нянек дитя без глазу»
4
Толи еще будет -ОЙ-ОЙ -ОЙ......А кто работать то будет Мураховский одни руководители-кроме шариковой ручки в руках ничего не держали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх