на правах рекламы
14:53
-8 $ 75.59
84.95

На «Зеленом острове» в Омске зальют три катка

от 24.11.20 в 12:34 версия для печати
На «Зеленом острове» в Омске зальют три катка

omskinform.ru
Для парка уже закупили новые аттракционы, в том числе и для работы зимой. Катки начнут функционировать к середине декабря.

Парк «Зеленый остров», который планируют благоустраивать три следующих года, задействуют для зимних развлечений уже в этом году. Грядущей зимой на территории парка появятся три катка и новые аттракционы.

– Мы сейчас убираем хлам в парке – всякие тиры железные, этот весь Шанхай. Зимой у нас будет три катка. Первый каток на 550 метров планируется справа от веревочного парка, там уже расчистили территорию. Каток будет, как в Советском парке и в парке 30-летия ВЛКСМ. Второй будет, где хоккейная коробка, ближе к СибГУФКу. Заливать будем на следующей неделе. Третий – у микрорайона «Серебряный берег», там есть свободное место для катания, – рассказал директор Центра компетенций по вопросам городской среды Алексей Сокин.

Оборудование катков будет стоить 2,5 млн рублей. Работы проводятся за счет внебюджетных средств – вложений частных инвесторов, которые также закупили аттракционы. Например, аттракцион «Бублик-кросс». Всего было куплено пять аттракционов за 5,8 млн рублей.

Катки заработают к 20 декабря.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Зачем столько? Туда что, ломанется весь город? За ними же надо смотреть.
омич гость 24.11.2020 17:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Зачем столько? Туда что, ломанется весь город? За ними же надо смотреть. воды жалко?)
гость гость 24.11.2020 21:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
воды жалко?) При чем тут вода. Лучше бы поближе к домам сделали, в микрорайонах и поселках, побольше катков. Выделили б из бюджета на поддержку дворового спорта, как это, кстати, есть в других городах - и депутату не мешало бы знать. А то все в Америку смотрим.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх