на правах рекламы
08:19
-6 $ 73.55
89.25

Омичам придется заплатить почти 10 миллионов штрафов из-за коронавируса

от 24.11.20 в 11:19 версия для печати
Омичам придется заплатить почти 10 миллионов штрафов из-за коронавируса

omskinform.ru
Нарушения и нарушителей продолжают выявлять не только в транспорте, но и в кафе, ресторанах и кальянных. Омичам грозят серьезные штрафы.

С начала «охоты» на нарушителей режима повышенной готовности на омичей наложено штрафов на общую сумму 9,5 млн рублей.

Как сообщил начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами министерства региональной безопасности Юрий Чистяков, речь идет о нарушителях режима самоизоляции, безмасочниках и т. д. За нарушения в заведениях общепита, развлекательных заведениях на юрлиц и ИП наложено штрафов на общую сумму почти 4 млн рублей. При этом нарушителей продолжают выявлять.

– За выходные выявлено 10 нарушений. Это 5 кальянных, 2 кафе, 2 бара и ресторан. В отношении владельцев возбуждены административные дела. Это в основном мелкие заведения, как правило, молодежь там собирается, – сказал на пресс-конференции Юрий Чистяков.

Директор департамента общественной безопасности Евгений Скрипкарев добавил, что в крупных торговых центрах наведен порядок. Нарушения санитарных «антикоронавирусных» требований выявляют в основном в небольших торговых точках, мелких ресторанах, кафе и кальянных.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
беззаконники заигрались подзуживая себя дезинформационной поддержкой.когда ветерок сменит направление и превратится в шторм не завидная доля ждет пособников беззакония,пытающихся расколоть общество и проводящие действия в независимости от того кем они являются.все старо как мир.очнитесь оголтелые и начинайте вкуриваться в законы и науку.хватит беспределить
Нака-Нака гость 24.11.2020 15:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
беззаконники заигрались подзуживая себя дезинформационной поддержкой.когда ветерок сменит направление и превратится в шторм не завидная доля ждет пособников беззакония,пытающихся расколоть общество и проводящие действия в независимости от того кем они являются.все старо как мир.очнитесь оголтелые и начинайте вкуриваться в законы и науку.хватит беспределить Шизофренический бред. Лечись.
2
Из Кремля еще в сентябре спущен на места план по штрафам который должен быть выполнен безусловно: Путину не хватает денег на Сирию и Венисуэлу.

Вот и стараются.

В 1930 году при аналогичных обстоятельствах (тогда был оттуда же спущен аналогичный план по раскулачиваниям) дело закончилось полным разорением всего сельского хозяйства и Голодомором от которого умерли десять миллионов человек.

Посмотрим чем аналогичные действия кончатся в этот раз.
Нака-Нака гость 24.11.2020 14:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Из Кремля еще в сентябре спущен на места план по штрафам который должен быть выполнен безусловно: Путину не хватает денег на Сирию и Венисуэлу. Вот и стараются. В 1930 году при аналогичных обстоятельствах (тогда был оттуда же спущен аналогичный план по раскулачиваниям) дело закончилось полным разорением всего сельского хозяйства и Голодомором от которого умерли десять миллионов человек. Посмотрим чем аналогичные действия кончатся в этот раз. Это тебе Путин лично сказал, что ему не хватает денег на Сирию и ВенЕсуэлу? И не надо врать про голодомор, масштабы голода украинскими националистами в разы преувеличены.
Нака-Нака гость 24.11.2020 20:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Из Кремля еще в сентябре спущен на места план по штрафам который должен быть выполнен безусловно: Путину не хватает денег на Сирию и Венисуэлу. Вот и стараются. В 1930 году при аналогичных обстоятельствах (тогда был оттуда же спущен аналогичный план по раскулачиваниям) дело закончилось полным разорением всего сельского хозяйства и Голодомором от которого умерли десять миллионов человек. Посмотрим чем аналогичные действия кончатся в этот раз. И кстати ты этот план видел? Или это тебе бабушки на лавочке рассказали? Не боишься за клевету ответить?
0
И кстати ты этот план видел? Или это тебе бабушки на лавочке рассказали? Не боишься за клевету ответить? Наберите в Гугле:

Российский бюджет будет получать около 80 млрд рублей от штрафов ежегодно

18.09.2020 21:09

Поступления в федеральный бюджет от штрафов, возмещения ущерба и санкций составят 81 млрд рублей в 2021 году, 79,2 млрд рублей в 2022 году и 80,5 млрд рублей в 2023 году, говорится в пояснительной записке к проекту бюджета на предстоящую трехлетку, которая есть в распоряжении ТАСС.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх