на правах рекламы
10:47
-21 $ 74.36
90.41

Из-за тумана в Омске сегодня не приземлился ни один самолет

от 24.11.20 в 09:47 версия для печати
Из-за тумана в Омске сегодня не приземлился ни один самолет

omskinform.ru
Авиасообщение между Омском и другими городами оказалось полностью парализованным. Задержки самолетов составляют несколько часов.

Утренний туман внес значительные коррективы в работу Омского аэропорта. Три самолета из Москвы, а также лайнер из Санкт-Петербурга пока не смогли приземлиться в Омске, хотя должны были сделать это в промежутке с 4:20 до 7:20. Самый ранний рейс ожидается в 10 часов 30 минут. Пока согласно расписанию должен прилететь лишь рейс из Новосибирска.

Также никто из омичей сегодня еще не улетел в другие города. На два рейса в Москву и рейс в Санкт-Петербург, которые давно должны были отправиться из Омска, даже не открыта регистрация. Она идет лишь на самолет в Москву (аэропорт Внуково) авиакомпании «Победа» и на рейс в Новосибирск.

Стоит сказать, что сейчас туман постепенно рассеивается. Он не должен повлиять на дневные рейсы, коих не так много.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
А вы, писавшие о тумане, удосужились открыть хоть на секунду окно и вдохнуть наш "чистый и свежий" воздух???? Или вы были в противогазе??? Смог,самый грязный и ужасный, второй день висит над городом,в котором об экологии и давно и надолго забыли ...
омич гость 24.11.2020 12:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
А вы, писавшие о тумане, удосужились открыть хоть на секунду окно и вдохнуть наш "чистый и свежий" воздух???? Или вы были в противогазе??? Смог,самый грязный и ужасный, второй день висит над городом,в котором об экологии и давно и надолго забыли ... да...билет купить тебе в другой город?
0
штиль.
7
Какой туман? Это дым и гарь с омских ТЭЦ! В Октябрьском округе невозможно дышать!
2
пора режим чёрного неба обьявлять как в Красноярске,ну полежаеву за тэц спсибо что на газ не перевёл.
аноним гость 24.11.2020 14:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Какой туман? Это дым и гарь с омских ТЭЦ! В Октябрьском округе невозможно дышать! Радуйся, что запахи чувствуешь)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх