на правах рекламы
06:20
-6 $ 73.55
89.25

Молодая омичка с парнем убила свою мать перед Новым годом

от 24.11.20 в 09:38 версия для печати
Молодая омичка с парнем убила свою мать перед Новым годом

omskinform.ru

Влюбленная пара пошла на жестокое преступление из-за того, что мать девушки запрещала им встречаться. А теперь суд и долгие годы в тюрьме.

Омский областной суд рассмотрит уголовное дело в отношении 16-летней омички и ее 18-летнего парня, которые зверски убили мать девушки за то, что она запрещала им встречаться.

В ночь с 30 на 31 декабря 2019 года молодые люди, сговорившись, напали на вернувшуюся с работы женщину с молотком и кухонными ножами и нанесли ей около 40 ударов.

– Женщина оказывала сопротивление нападавшим и смогла нанести парню два удара ножом в ногу, после чего выбралась из квартиры в подъезд, где была обнаружена соседями. В этот же день от полученных ранений она скончалась в больнице, – сообщили в областной прокуратуре.

Молодые люди частично признали вину, подтвердив факт нанесения ударов, но попытались выставить себя жертвами самообороны, а погибшую – виновницей конфликта. Их версия была опровергнута следователями.

Суд избрал им меру пресечения в виде заключения под стражу.

Зампрокурора Омской области утвердил обвинительное заключение – дело передают в суд. По пп. «д, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное с особой жестокостью, группой лиц по предварительному сговору») молодым людям грозит от 8 до 20 лет лишения свободы либо пожизненное лишение свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
пенсионерка гость 25.11.2020 12:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Наркотики,алкоголь,вседозволиность,идиотские фильмы,пропагандирующие насилие,дебилы и получаются...Наказать с пожизненным,мой вердикт...пусть замаливают грех убийства...
-7
В очередной раз я счастлива , что не завела детей., чтобы потом моя собственная личинка меня и грохнула, или в дурдом , дом престарелых сдала.
9
Не переживайте найдутся кроме детей "доброжелатели2
Деревенский гость 24.11.2020 10:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Зато замучаете пенсионный фонд, требуя надбавки пенсии за свою такую трудную жизнь. Человек, который может рожать и не завел двоих-троих детей, достоин только презрения. Социальный паразит. Глиста.
7
Зато замучаете пенсионный фонд, требуя надбавки пенсии за свою такую трудную жизнь. Человек, который может рожать и не завел двоих-троих детей, достоин только презрения. Социальный паразит. Глиста. Я надеюсь, это стёб. Потому что иначе, с такими рассуждениями, ты на самом деле тупой деревенский быдлан
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх