на правах рекламы
08:36
-24 $ 73.97 +0.43
89.33 +0.08

Юбилейный матч «Авангарда»: три шайбы, «сухарь» Грубеца и драка   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 24.11.20 в 01:04 версия для печати
Юбилейный матч «Авангарда»: три шайбы, «сухарь» Грубеца и драка   [ФОТО+ВИДЕО]  

«Авангард» выиграл у принципиального соперника в матче, посвященном своему 70-летию на глазах у множества почетных гостей во главе с Яромиром Ягром.

Омский «Авангард» отметил свое 70-летие ярким матчем против «Ак Барса». Эта игра прошла на московской «ВТБ Арене», которая перекрасилась в цвета «Авангарда». На матче присутствовали и почетные гости. Это Яромир Ягр, Владислав Третьяк, Алексей Яшин, Максим Сушинский, Антон Курьянов, Николай Валуев и другие звезды спорта, а также шоу-бизнеса.

«Авангард» вышел на лед в ретроформе, которая очень понравилась омским болельщикам. «Ак Барс» перед игрой разместил в своих аккаунтах в соцсетях поздравление «Авангарду» с 70-летием.

Но едва начался матч, как о юбилее все забыли. Проигрывать не хотел никто. Игра началась с двух удалений у «Авангарда». Но едва омичи отстояли 4 минуты в меньшинстве, как сумели открыть счет. Первую шайбу в юбилейном матче забросил Оливер Каски. Но такая игра не могла обойтись и без драки. Схлестнулись опытный нападающий «Авангарда» Андрей Стась и молодой форвард «Ак Барса» Дмитрий Воронков. Драка получилась зрелищной, и в ней победила молодость.

hawk.ru

А после драки вновь случился гол. Капитан «Авангарда» Алексей Емелин прорвался по левому флангу и отдал пас на Корбэна Найта, который, находясь перед самыми воротами, затолкал туда шайбу.

vk.com/hcakbars

Второй период прошел без заброшенных шайб. А в третьем Найт оформил дубль, реализовав большинство. Канадец подкараулил отскок от заднего борта и застал врасплох вратаря «Ак Барса».

hawk.ru

На последней минуте матча нападающий «Ак Барса» Кирилл Петров, который еще не так давно играл за «Авангард», решил потолкаться с омскими хоккеистами, но второй драки болельщики не увидели.

«Авангард» победил в своем юбилейном матче со счетом 3:0, а голкипер омской команды Шимон Грубец оформил первый «сухарь». Теперь по потерянным очкам «ястребы» догнали своих сегодняшних соперников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх