на правах рекламы
08:46
+1 $ 76.82 +0.8
92.29 +0.54

Ягр признался, что в Омске пил водку и не хотел возвращаться в НХЛ   [ФОТО]  

от 23.11.20 в 23:07 версия для печати
Ягр признался, что в Омске пил водку и не хотел возвращаться в НХЛ   [ФОТО]  

Великий чешский нападающий прилетел на матч, посвященный юбилею «Авангарда», пожелал команде вернуться в Омск и пообещал посетить новую арену.

Главным гостем матча, посвященного 70-летию команды «Авангард», стал великий чешский хоккеист Яромир Ягр, который немалую часть своей карьеры провел в Омске. На пресс-конференции он признался, что, узнав о юбилее «Авангарда», тут же согласился приехать.

hawk.ru

- Рад, что я могу быть частью этой истории. Когда в 2005 году подписал контракт с «Авангардом», я не знал ничего о городе и клубе. Но это было интересное и красивое время в моей хоккейной карьере. Я даже не хотел возвращаться в НХЛ, - признался Ягр.  - Да, я вернулся, но потом играл еще 3 года за «Авангард».

Чешский хоккеист вспомнил, что в России ему нравилось все – город, фанаты, которые его тепло приняли, атмосфера. Теперь же он очень сожалеет, что команде приходится играть не в Омске.

- Странная ситуация, что «Авангард» вынужден играть в Москве. Но все знают. что случилось с ареной, другого выхода нет. Я очень расстроен из-за омских болельщиков, которые не видят свою команду. Желаю «Авангарду» скорее вернуться домой. Я видел макеты новой арены, она будет прекрасной, даже лучше, чем предыдущая, - сказал великий чех.

http://www.hawk.ru/

Позже Яромир Ягр вместе с Максимом Сушинским побывал в студии «Авангард ТВ», где выдал еще несколько откровений. Так, обе легенды «Авангарда» должны были попробовать несколько напитков и угадать, что они пьют. Среди напитков было безалкогольное пиво. Тогда Ягр вспомнил, что Сушинский раньше пил только алкогольное. Сам «Су-33» не остался в долгу и попросил Ягра рассказать общественности, какой алкогольный напиток пил сам чех, когда играл в Омске.

- Мне понравилась водка с орандж джусом. Отвертка, - сказал Ягр по-русски.

Перед тем, как отправиться смотреть матч, чешский супернападающий еще раз пожелал «Авангарду» поскорее вернуться домой и пообещал, что постарается приехать в Омск и побывать на новой арене.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Да бухали нормально, откровения нашли, обыкновенные люди, что такого. Ага, безалкогольное ))
4
Омск в топе - в нхл холопы. Гуляй Авангард!
3
Столько лет прошло, а почетней кубка Стэнли так и не стало)
1
Он постеснялся рассказать,что три матча пропустил потому-то был мертвецки пьян
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх