Поиск

Попробуйте настоящую домашнюю птицу, а также мясные деликатесы, колбасы, полуфабрикаты из экологичного сырья, произведенного в своем регионе.

Продукция от компании «Азовский бройлер» - это всегда натурально, вкусно, полезно и доступно по цене. Приближается череда зимних праздников с частыми застольями, поэтому берем на заметку: что нужно купить обязательно.

Как в деревне у бабушки

Отличная находка для настоящей хозяйки – тушка курицы «Домашняя». Это не обычный цыпленок-бройлер, а выращенный по особой технологии. Растут цыплята исключительно на натуральных кормах, в условиях содержания, приближенных к крестьянским. Вкус у птицы, действительно, домашний. Тушка опаливается, как это всегда делалось в деревне, продается с потрохами.

Из одной курицы, а весит она от 2 кг и выше, можно приготовить несколько блюд. Например, пожарить окорочка, из белого мяса сделать воздушные котлетки или куриные отбивные, а из спинки и крылышек получится янтарный прозрачный ароматный бульон. Из потрошков готовят супы, вторые блюда, а также используют ливер в качестве начинки в пирожках.

Какая первая еда при простуде? Конечно же, куриный бульон. Он также благоприятно воздействует на желудочно-кишечный тракт и нервную систему. Куриный бульон может быть как самостоятельным блюдом, так и основой для целого ряда супов, в том числе супов-пюре с овощами, а также соусов.

Приверженцы ЗОЖ отлично знают, что, к примеру, куриная грудка содержит максимум белка при минимуме жира. На диете с куриной грудкой можно подкачать в нужных местах мышцы.

Курица является одним из наиболее доступных источников белка (протеина), необходимого человеку в любом возрасте. Неоспоримое преимущество куриного мяса в том, что оно диетическое. Его легко усваивает и ребенок, и пожилой человек.

В ассортименте «Азовского бройлера» помимо курицы «Домашняя», есть голень, бедра, окорочка, крыло, филе грудки и рубленый фарш.


Запеченная курица с фруктами


Для семейного праздничного застолья птицу стоит приготовить целиком.

Те, кто считает курицу более подходящей для повседневных блюд, просто не умеют ее готовить! Попробуйте этот рецепт, наверняка он станет настоящим хитом, в том числе и на новогоднем столе.

БЕРЕМ:

  • Курица «Домашняя» «Азовский бройлер» весом от 2 кг
  • полстакана панировочных сухарей
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1 лимон
  • 2 апельсина
  • 3 ст. л. изюма
  • 200 гр чернослива
  • 200 гр кураги
  • 2 кислых яблока
  • 150 гр сахара
  • 400 гр сухого вина
  • соль, специи
ГОТОВИМ:

При помощи терки снимаем цедру с лимона и одного апельсина. Мякоть цитрусовых режем на мелкие кусочки. Смешиваем кусочки и цедру с сухарями, выжимаем сок из второго апельсина. Добавляем немного соли.

Снаружи натираем тушку птицы солью, чесноком, специями. Приготовленную смесь закладываем внутрь тушки.

Ножки нужно связать шпагатом. Брюшко зашить или заколоть (подойдут зубочистки). Курицу помещаем на противень грудкой вниз, при 200 °С в таком положении курица должна находиться около 40 – 50 минут, затем ее нужно перевернуть и готовить еще минут 20.

Яблоки режем на слайсы, выкладывает в форму для выпечки, сверку слой размоченного чернослива и кураги, еще выше – изюм. Присыпаем фрукты тремя ложками сахара, вливаем вино. Найдите место в духовке и готовьте фрукты минут 15-20.

Выньте форму с фруктами из духовки. Слейте в отдельную посуду не всю жидкость, а оставив совсем немного. Оставшийся сахар всыпьте в сотейник и поставьте на маленький огонь, помешивайте, пока сахар не растворится и не приобретет темно-золотистый цвет. Влейте в сотейник сок из-под фруктов, размешайте и полейте получившимся карамельным соусом фрукты. Курицу поместите на блюдо, удалите шпагат и зубочистки, по краям положите фрукты в карамели. Получается не только вкусно, но и очень красиво. По-настоящему празднично!


Мясное ассорти на праздничный стол

Из 50 наименований продукции «Азовский бройлер» на праздничный стол просятся деликатесы (куриные рулеты, карпаччо, грудинка свиная, копченая курица), полукопченые и вареные колбасы. Все это можно использовать для приготовления тарелки с мясным ассорти.

А полуфабрикаты – котлеты, пельмени, манты, наггетсы обязательно нужно иметь в морозильнике. Качественные вкусные полуфабрикаты – настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки.

Добавим, что с ноября компания возобновила доставку своей продукции. При заказе от 1500 рублей доставка бесплатна. При заказе на меньшую сумму – доставка 98 рублей.

Заказ продукции можно сделать в ВКонтакте

https://vk.com/azbroiler,

 https://vk.com/market-183612386

А также по телефону: +7 (965) 974-74-74.

Азовский бройлер в ОмскеОмск

ООО "АЗОВСКИЙ БРОЙЛЕР", ОГРН1165543080691, 644031, ОМСКАЯ ОБЛ, Г ОМСК, УЛ 10 ЛЕТ ОКТЯБРЯ, Д 207 А,

реклама

Попробуйте настоящую домашнюю птицу, а также мясные деликатесы, колбасы, полуфабрикаты из экологичного сырья, произведенного в своем регионе.

Продукция от компании «Азовский бройлер» - это всегда натурально, вкусно, полезно и доступно по цене. Приближается череда зимних праздников с частыми застольями, поэтому берем на заметку: что нужно купить обязательно.

Как в деревне у бабушки

Отличная находка для настоящей хозяйки – тушка курицы «Домашняя». Это не обычный цыпленок-бройлер, а выращенный по особой технологии. Растут цыплята исключительно на натуральных кормах, в условиях содержания, приближенных к крестьянским. Вкус у птицы, действительно, домашний. Тушка опаливается, как это всегда делалось в деревне, продается с потрохами.

Из одной курицы, а весит она от 2 кг и выше, можно приготовить несколько блюд. Например, пожарить окорочка, из белого мяса сделать воздушные котлетки или куриные отбивные, а из спинки и крылышек получится янтарный прозрачный ароматный бульон. Из потрошков готовят супы, вторые блюда, а также используют ливер в качестве начинки в пирожках.

Какая первая еда при простуде? Конечно же, куриный бульон. Он также благоприятно воздействует на желудочно-кишечный тракт и нервную систему. Куриный бульон может быть как самостоятельным блюдом, так и основой для целого ряда супов, в том числе супов-пюре с овощами, а также соусов.

Приверженцы ЗОЖ отлично знают, что, к примеру, куриная грудка содержит максимум белка при минимуме жира. На диете с куриной грудкой можно подкачать в нужных местах мышцы.

Курица является одним из наиболее доступных источников белка (протеина), необходимого человеку в любом возрасте. Неоспоримое преимущество куриного мяса в том, что оно диетическое. Его легко усваивает и ребенок, и пожилой человек.

В ассортименте «Азовского бройлера» помимо курицы «Домашняя», есть голень, бедра, окорочка, крыло, филе грудки и рубленый фарш.


Запеченная курица с фруктами


Для семейного праздничного застолья птицу стоит приготовить целиком.

Те, кто считает курицу более подходящей для повседневных блюд, просто не умеют ее готовить! Попробуйте этот рецепт, наверняка он станет настоящим хитом, в том числе и на новогоднем столе.

БЕРЕМ:

  • Курица «Домашняя» «Азовский бройлер» весом от 2 кг
  • полстакана панировочных сухарей
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1 лимон
  • 2 апельсина
  • 3 ст. л. изюма
  • 200 гр чернослива
  • 200 гр кураги
  • 2 кислых яблока
  • 150 гр сахара
  • 400 гр сухого вина
  • соль, специи
ГОТОВИМ:

При помощи терки снимаем цедру с лимона и одного апельсина. Мякоть цитрусовых режем на мелкие кусочки. Смешиваем кусочки и цедру с сухарями, выжимаем сок из второго апельсина. Добавляем немного соли.

Снаружи натираем тушку птицы солью, чесноком, специями. Приготовленную смесь закладываем внутрь тушки.

Ножки нужно связать шпагатом. Брюшко зашить или заколоть (подойдут зубочистки). Курицу помещаем на противень грудкой вниз, при 200 °С в таком положении курица должна находиться около 40 – 50 минут, затем ее нужно перевернуть и готовить еще минут 20.

Яблоки режем на слайсы, выкладывает в форму для выпечки, сверку слой размоченного чернослива и кураги, еще выше – изюм. Присыпаем фрукты тремя ложками сахара, вливаем вино. Найдите место в духовке и готовьте фрукты минут 15-20.

Выньте форму с фруктами из духовки. Слейте в отдельную посуду не всю жидкость, а оставив совсем немного. Оставшийся сахар всыпьте в сотейник и поставьте на маленький огонь, помешивайте, пока сахар не растворится и не приобретет темно-золотистый цвет. Влейте в сотейник сок из-под фруктов, размешайте и полейте получившимся карамельным соусом фрукты. Курицу поместите на блюдо, удалите шпагат и зубочистки, по краям положите фрукты в карамели. Получается не только вкусно, но и очень красиво. По-настоящему празднично!


Мясное ассорти на праздничный стол

Из 50 наименований продукции «Азовский бройлер» на праздничный стол просятся деликатесы (куриные рулеты, карпаччо, грудинка свиная, копченая курица), полукопченые и вареные колбасы. Все это можно использовать для приготовления тарелки с мясным ассорти.

А полуфабрикаты – котлеты, пельмени, манты, наггетсы обязательно нужно иметь в морозильнике. Качественные вкусные полуфабрикаты – настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки.

Добавим, что с ноября компания возобновила доставку своей продукции. При заказе от 1500 рублей доставка бесплатна. При заказе на меньшую сумму – доставка 98 рублей.

Заказ продукции можно сделать в ВКонтакте

https://vk.com/azbroiler,

 https://vk.com/market-183612386

А также по телефону: +7 (965) 974-74-74.

ООО "АЗОВСКИЙ БРОЙЛЕР", ОГРН1165543080691, 644031, ОМСКАЯ ОБЛ, Г ОМСК, УЛ 10 ЛЕТ ОКТЯБРЯ, Д 207 А,

реклама