на правах рекламы
03:16
-16 $ 73.55 -0.25
89.25 -0.39

Омич, устроивший смертельное ДТП, пытался свалить вину на мертвую коллегу   [ФОТО]  

от 23.11.20 в 16:01 версия для печати
Омич, устроивший смертельное ДТП, пытался свалить вину на мертвую коллегу   [ФОТО]  

55.мвд.рф
Сразу после аварии мужчина заявил, что не знает погибшую женщину, которая якобы была за рулем. Она была его коллегой. Он был пьян.

Стали известны подробности аварии, произошедшей вечером в пятницу, 20 ноября, на Космическом проспекте.

Как сообщалось ранее, между остановками «Столовая» и ПО «Автоматика» автомобиль Toyota Corolla выехал на встречную полосу и столкнулся с Honda Accord, за рулем которого был 18-летний парень. Личность спровоцировавшего ДТП водителя сразу установлена не была, а ехавшая в этой машине женщина погибла на месте.

Впоследствии следователи пришли к выводу, что за рулем данной иномарки, вероятно, был 31-летний мужчина. Изначально он заявил, что за рулем была незнакомая ему женщина, а сам он ехал на пассажирском сиденье. После аварии мужчина якобы решил покинуть кабину через водительскую дверь. Однако это противоречило словам очевидцев, которые утверждали, что водителем был именно он.

55.мвд.рф
55.мвд.рф

Впоследствии омич все-таки признался, что знал погибшую – она была его коллегой. Мужчина рассказал, что в вечер аварии, будучи пьяным, приехал в гости к 42-летней знакомой. Что было после этого, предполагаемый водитель не рассказал: он заявил, что остальных событий не помнит, а в себя пришел только после столкновения.

При этом в момент разговора с полицейскими после аварии мужчина был пьян, за что на него составили протокол за появление в общественном месте в нетрезвом виде.

55.мвд.рф
По факту нарушения ПДД, повлекшего по неосторожности смерть человека, возбуждено уголовное дело. Вышеназванный мужчина проходит по делу на данный момент в качестве подозреваемого. Назначены генетическая и дактилоскопическая экспертизы следов, изъятых с места ДТП, сообщила пресс-служба омского УМВД.

По тормозному пути полицейские определили, что иномарка ехала со скоростью около 120 км/ч.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
У Тойоты на заднем стекле висел знак « На Берлин»
Видать патриот сильно спешил в Германию отомстить за деда,для храбрости приняв литр водки
Андрей гость 24.11.2020 16:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
В большинстве своем кретины помечают себя такими символами - На Берлин, власовскими лентами и т.д.
4
Мужики пошли хуже баб.
0
Мужики пошли хуже баб. Бабы то чем плохи? Кто о чем, а вшивый про баню.
Андрей гость 24.11.2020 16:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Какая тупость. Есть мужики хуже баб, есть наоборот.
Пенсионер гость 24.11.2020 09:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
И сколько таких уродов ещё носятся по дорогам! Автомашины изымать за пьянку, продавать, деньги за минусом издержек, связанных с работой полиции, продажей и тп остатком возвращать пьянице.
Андрей гость 24.11.2020 16:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В рашке законы не работают, пенсионер, давно бы пора знать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх