на правах рекламы
02:38
-21 $ 73.97 +0.43
89.33 +0.08

Снег в Омске чистят сразу до арматуры

от 23.11.20 в 10:41 версия для печати
Снег в Омске чистят сразу до арматуры

admomsk.ru
В мэрии прокомментировали инцидент с арматурой напротив здания администрации КАО. Оказалось, она появилась после снегоуборочных работ.

В администрации Кировского округа ответили на жалобу омички по поводу торчащих железных прутьев на площади перед администрацией округа в Старом Кировске.

– Во время очистки снега на площади у здания окружной администрации снегоуборочной техникой было повреждено покрытие, в результате чего край арматуры оказался торчащим из-под снега, – объяснили в администрации КАО.

К утру понедельника, 23 ноября, полученные в результате очистки снега дефекты уже устранили – убрали железные прутья.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Известно, что заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт!
3
Да уж,с особым рвением идет процесс очистки снега. Со сносом заборов,деревьев,повреждением асфальта...
2
...а вот римляне свои дороги строили вовсе без стальной арматуры... И две тысячи лет служат без ремонта...
0
только почему то в центр Рима на автомобиле въезд запрещен
0
Достойный ответ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх