на правах рекламы
01:42
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Россиян после 1 января 2021 года ждут неприятности

от 22.11.20 в 14:32 версия для печати
Россиян после 1 января 2021 года ждут неприятности

omskinform.ru
С 1 января прекращается мораторий на отключение услуг ЖКХ из-за неуплаты. Также с россиян начнут взыскивать штрафы и пени за неуплату.

Стало известно о неприятностях в сфере ЖКХ, которые ждут россиян после 1 января 2021 года.

Как сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на специалиста в сфере ЖКХ, директора Организации народного контроля Наталью Чернышеву,  с 1 января следующего года прекращается мораторий на штрафы и отключения услуг ЖКХ за неуплату. Когда его отменят, многие российские семьи окажутся в очень непростой ситуации из-за долгов. 

В пандемию многие не платили за услуги ЖКХ. Все это время действовал мораторий на взыскание долгов, начисление штрафов, а также на отключение услуг. В зимний период у должников не могут отключить отопление и холодную воду. Всех остальных коммунальных благ неплательщики могут лишиться даже зимой.

Также с июля в России массово подорожают практически все виды услуг ЖКХ: электроэнергия, газ, вода, отопление. Индексация тарифов в основном составит 3-5%.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
"Индексация тарифов в основном составит 3-5%". А по факту получается всегда от 5 до 30%. Всегда прогноз липовый.
Серж местный, не гость 23.11.2020 10:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это внутри Кремля инфляция, про другие она не в курсе.
похоже на бред гость 23.11.2020 11:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"Индексация тарифов в основном составит 3-5%". А по факту получается всегда от 5 до 30%. Всегда прогноз липовый. врунишка маленький это на что 30 процентов то? а дамбас и карабах надо кормить.
0
Так тарифы в нашей губернии самые высокие в сибирском регионе. И что? На кого работает РЭК?
16
Плохо, что всё время растут цены на ЖКХ и продукты. Если бы ещё и зарплата также росла...
Павел гость 22.11.2020 23:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Плохо, что всё время растут цены на ЖКХ и продукты. Если бы ещё и зарплата также росла... спасибо за ваше игнорирование голосований. Едро нас грабит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх