Омичи не смогут позвонить в Центр управления регионом и пожаловаться на проблему
на правах рекламы
04:40
-35 $ 91.64
98.84

Омичи не смогут позвонить в Центр управления регионом и пожаловаться на проблему

от 22.11.20 в 10:10 версия для печати
Омичи не смогут позвонить в Центр управления регионом и пожаловаться на проблему

omskportal.ru
ЦУР начал работать в минувшую пятницу, однако позвонить туда невозможно. Сотрудники ЦУРа будут мониторить жалобы в социальных сетях.

Центр управления регионом (ЦУР), открывшийся 20 ноября, пока будет работать только с жалобами омичей в соцсетях. Как стало известно РИА «Омск-информ», на первых порах у ЦУРа не будет контактного телефона, на который смогут позвонить омичи и пожаловаться на проблему.

Напомним, что в пятницу ЦУР открыл губернатор Александр Бурков. Новая структура будет специализироваться на работе с жалобами населения на проблемы в самых различных сферах: от здравоохранения и образования до ЖКХ и плохих дорог. Властями ЦУР позиционируется как единый центр по работе с обращениями омичей, где будут реально решать проблемы, а не заниматься отписками.  

Но, как оказалось, напрямую позвонить в Центр управления регионом пока невозможно – структура не имеет контактного телефона. Сотрудники ЦУРа пока будут лишь мониторить жалобы омичей в соцсетях. Тем омичам, которые соцсетями не пользуются или вообще не умеют пользоваться интернетом, нужно будет просить своих знакомых написать жалобу. Иного способа донести проблему до сотрудников ЦУРа пока нет. В дальнейшем новую структуру, возможно, все же оборудуют контактным телефоном.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Очередные дармоеды на шее налогоплательщиков.
Чьих-то родственников нужно было пристроить?
пенсионерка гость 22.11.2020 12:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Очередные дармоеды на шее налогоплательщиков. Чьих-то родственников нужно было пристроить? А в чём проблема поставить телефоны? Зачем Вы тогда его открывали?Звоните в Мэрию сразу по будням и весь мониторинг будет исправлен...
1
А в чём проблема поставить телефоны? Зачем Вы тогда его открывали?Звоните в Мэрию сразу по будням и весь мониторинг будет исправлен... потому что даже имея современный телефон большинство только в соцсетях "жаловаться" умеют.
1
Очередные дармоеды на шее налогоплательщиков. Чьих-то родственников нужно было пристроить? А если центр регионального управления, то говорить : "ЦРУ" ? Где то уже это было......
10
ОПЯТЬ СВОИХ ПРИСТРОИЛИ.НАДО ЖЕ СДЕЛАТЬ ВИД ,ЧТО ЗАБОТЯТСЯ О ЖИТЕЛЯХ Г. ОМСКА.БОЯТСЯ НАПЛЫВА НЕГАТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх