на правах рекламы
15:29
-16 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Защитник Максим Гончаров спустя 5 лет вернулся в «Авангард»

от 21.11.20 в 21:09 версия для печати
Защитник Максим Гончаров спустя 5 лет вернулся в «Авангард»

Гончаров провел за «Авангард» два хороших сезона, а потом покинул команду из-за конфликта с тренерами. Теперь защитник вновь стал «ястребом».

В «Авангард» спустя 5 лет вернулся яркий защитник Максим Гончаров. Как сообщили в пресс-службе омского клуба, с хоккеистом подписан пробный контракт сроком на один месяц (с 22 ноября по 22 декабря).

Первый раз Гончаров оказался в «Авангарде» осенью 2013 года, когда руководство «ястребов» провернуло обмен с ЦСКА. Вместе с Гончаровым в Омск приехал нападающий Сергей Широков, а в Москву уехал звездный Александр Фролов.

Проведя два ярких сезона за «Авангард», в сентябре 2015 года Гончаров был обменен в «Салават Юлаев». Эти команды сыграли в Уфе, и сразу же после матча Гончаров узнал, что стал игроком команды, против которой только что сыграл. Позже стало известно, что он покинул команду из-за конфликта с тренерами.

После двух сезонов в составе «Салавата Юлаева» защитник перебрался в московский «Спартак». В нынешнем сезоне он провел за москвичей 8 матчей, не отметившись результативными баллами. Также на счету Гончарова 5 игр за воскресенский «Химик».

31-етний защитник за месяц может принять участие в 6 матчах «Авангарда», чтоб доказать, что не зря вернулся в состав «ястребов».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Вернуть и Широкова надо,чтоб были настоящие лидеры в команде!
-4
Зачем нам нужен этот больной человек?
Зюзя гость 22.11.2020 10:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Потому что у него не в порядке нервы. В самых безобидных ситуациях, он то сопернику врежет, то на судей кидается. В результате - глупые удаления и голы в свои ворота. Поэтому его Знарок и убрал. А как игрок он давно ничего из себя не представляет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх