на правах рекламы
02:41
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Сразу 236 жителей Омской области за сутки заразились коронавирусом

от 21.11.20 в 14:55 версия для печати
Сразу 236 жителей Омской области за сутки заразились коронавирусом

Очередной коронавирусный рекорд поставлен в регионе. Новые случаи заболевания выявлены в Омске, а также в 20 сельских районах области.

Региональный Минздрав озвучил свежие данные о заболеваемости коронавирусом в Омской области. За минувшие сутки выявлено 236 новых случаев COVID-19. Это новый рекорд. Общее количество заболевших коронавирусной инфекцией за весь период теперь составляет 20 415 человек.

Количество выздоровевших увеличилось на 132, всего в Омской области 13 863 человека победили коронавирус.

Что касается жертв коронавируса, то их тоже стало больше. За сутки скончались 8 человек. В скорбном списке теперь фигурируют 558 фамилий.

Если говорить о территориальном распространении новых случаев заболеваемости, то 174 из них приходятся на Омск. Также новые заболевшие выявлены в 20 районах области: Азовский район – 11 случаев, Омский – 9, Калачинский – 6, Муромцевский – 5 Любинский и Усть-Ишимский – по 4, Москаленский, Нововаршавский, Таврический и Тарский – по 3, Исилькульский – 2, Большереченский, Колосовский, Нижнеомский, Одесский, Павлоградский, Саргатский, Тевризский, Тюкалинский и Шербакульский районы – по 1 новому случаю.

Продолжают находиться под наблюдением медицинских работников 3 548 человек, сняты с медицинского наблюдения 84 828 человек.

В 9 омских лабораториях продолжаются исследования на COVID-19. За последние сутки проведено 4 606 тестов, за весь период – 725 615.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Но власти действуют как как будто ничего не происходит. Ограничяения какие-то не серьёзные. Рестораны до 12 ч., ну и что? заражаются только после двенадцати? В часы пик носятся переполненные Луидоры и газели - в них не заражаются? Дети ходят в школу, в коледжи, заражаются сами, приносят ковид учителям, членам семьи - это тоже нормально? Мест в больницах не хватает, лекарств не хватает - это что, люди виноваты, люди придумали эту систему маркировки лекарственных препаратов?
-1
Но власти действуют как как будто ничего не происходит. Ограничяения какие-то не серьёзные. Рестораны до 12 ч., ну и что? заражаются только после двенадцати? В часы пик носятся переполненные Луидоры и газели - в них не заражаются? Дети ходят в школу, в коледжи, заражаются сами, приносят ковид учителям, членам семьи - это тоже нормально? Мест в больницах не хватает, лекарств не хватает - это что, люди виноваты, люди придумали эту систему маркировки лекарственных препаратов? врунишка а что лекарств в больницах не хватает это ты своей извилиной придумал или факты есть?
видимо в луидорах и газелях не заражаются-ты то вон здоровый тролль.
3
Но власти действуют как как будто ничего не происходит. Ограничяения какие-то не серьёзные. Рестораны до 12 ч., ну и что? заражаются только после двенадцати? В часы пик носятся переполненные Луидоры и газели - в них не заражаются? Дети ходят в школу, в коледжи, заражаются сами, приносят ковид учителям, членам семьи - это тоже нормально? Мест в больницах не хватает, лекарств не хватает - это что, люди виноваты, люди придумали эту систему маркировки лекарственных препаратов? Вот знаете согласен с вами!!! Причем рестораны. В транспорте обниматься впритык! Блин с весны не могу понять , как это не хотят замечать
-2
Но власти действуют как как будто ничего не происходит. Ограничяения какие-то не серьёзные. Рестораны до 12 ч., ну и что? заражаются только после двенадцати? В часы пик носятся переполненные Луидоры и газели - в них не заражаются? Дети ходят в школу, в коледжи, заражаются сами, приносят ковид учителям, членам семьи - это тоже нормально? Мест в больницах не хватает, лекарств не хватает - это что, люди виноваты, люди придумали эту систему маркировки лекарственных препаратов? Как же ты то в лиидоре то не заразился:)
-1
не всем заразившимся орви требуется госпитализация. А переболеем рано или поздно все раз нет иммунитета.А чтобы привить хотя бы половину населения, даже если будут в месяц 10 млн доз вакцины производить уйдет почти год
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх