на правах рекламы
02:41
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

«Выехал покрутиться»: в Омске задержали 17-летнего дрифтера   [ВИДЕО]  

от 21.11.20 в 10:09 версия для печати
«Выехал покрутиться»: в Омске задержали 17-летнего дрифтера   [ВИДЕО]  

Подросток поздно вечером дрифтовал на парковке одного из торговых комплексов, чем перепугал местных жителей. Полицейские забрали его машину.

Около 22:50 часов жители Московки позвонили в полицию и сообщили, что на парковке одного из торговых комплексов на улице 6 Станционная дрифтует каой-то автолюбитель.

На место прибыли сотрудники ДПС, которые увидели на парковке автомобиль «ВАЗ-21074». За рулем находился 17-летний юноша, который, понятное дело, не имел прав.

- По дорогам общего пользования не езжу. Вот выехал вечером покрутиться, - пытался оправдаться юный водитель.

На парня составили три протокола: за управление автомобилем водителем, не имеющим такого права, за управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов и  неисполнение владельцем обязанности по страхованию своей гражданской ответственности.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, подростка автоинспекторы отстранили от управления машиной, которую поместили на специализированую стоянку. Юного водителя полицейские передали законным представителям.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
По жестче надо с этими лошарами. Прав нет, на горшок мамка будит, а людям спокойно жить уже мешает.
У таких машины надо забирать и отправлять на металлолом.
2
Эх, испортили начало сезона парню. Дрииииифт.
вопрос для юристов, хотя и сам адвокат гость 22.11.2020 21:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Как возможно за одно действие, образующее лишь один состав (за управление автомобилем водителем, не имеющим такого права) правонарушения натянуть два других:
"За управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов и неисполнение владельцем обязанности по страхованию своей гражданской ответственности"??????
Сдается мне, что это лажа!?
-2
дрифтует каой-то автолюбитель.

Господа журналЮги, СПЕШКА НУЖНА ПРИ ЛОВЛЕ БЛОХ!
Петр гость 21.11.2020 12:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
дрифтует каой-то автолюбитель. Господа журналЮги, СПЕШКА НУЖНА ПРИ ЛОВЛЕ БЛОХ! Статью писал КАОЙ-ТО ЖУРНАЛИСТик.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх