на правах рекламы
02:36
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

«Стюардессу» из омского автобуса убрали на маршрут для «провинившихся»

от 20.11.20 в 20:47 версия для печати
«Стюардессу» из омского автобуса убрали на маршрут для «провинившихся»

vk.com
После того как Наталья Перешивка стала известна на весь город, она почувствовала на себе зависть коллег и самодурство начальства.

Руководство пассажирского предприятия № 8 весьма оригинально отреагировало на появление в рядах сотрудников знаменитости. Кондуктора Наталью Перешивка, работающую в форме стюардессы, с «родного» 109-го маршрута отправили на маршрут № 103, куда ссылают «провинившихся».

Перешивка стала известна на весь Омск благодаря своей опрятности и вежливости. Женщина работает в костюме стюардессы и исключительно корректно ведет себя с пассажирами. Когда о Наталье рассказали все омские СМИ, она почувствовала на себе черную зависть коллег. А после возвращения из отпуска – еще и подлость от начальства.

– Нас с водителем Андреем теперь ставят на 103-й маршрут, который идет до онкодиспансера, – рассказала кондуктор «Комсомольской правде в Омске». – На нем никто работать не хочет. Туда ссылают провинившихся в наказание. Я спросила: «Неужели заслужила чем-то такое отношение?». Диспетчер на это мне ответила: «Закрой рот, твоего мнения никто не спрашивал!». Обидно, конечно. Тем более что со многими постоянными пассажирами 109-го маршрута мы уже дружим. Мне одна женщина пишет в мессенджере: «Выходите быстрее из отпуска!». Я пообещала вернуться 15 ноября. И, получается, обманула. А люди меня там ждут, да и я к ним привязалась уже.

Вдобавок Наталье и ее водителю дали самый «убитый» автобус.

– Когда первый раз зашла в новую машину, чуть не расплакалась. Грязища кругом. Поставила в угол пакет, аж столб пыли поднялся, – говорит кондуктор. – Я поначалу, 10 лет назад, все чужие автобусы, которые мне доставались чумазыми, отмывала до блеска. А сейчас уже просто нет сил. Из печек ледяной воздух дует. Вот начнутся морозы, не представляю, как буду выживать.

Самодурству руководства ПП № 8 не смог противостоять даже заместитель директора департамента транспорта омской мэрии Игорь Кожухов, который сам часто ездит на маршруте № 109. Лишь после того, как эта дикая история стала достоянием СМИ, в департаменте заявили, что Наталью Перешивку и ее водителя вернут на «родной» 109-й маршрут. Сейчас автобус, на котором они работали, находится в ремонте – экипаж, вышедший им на замену, уже через три дня попал в аварию.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 20.11.2020 21:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
80
опубликуйте пожалуйста фамилии самодуров - люди должны знать кто портит им жизнь
31
опубликуйте пожалуйста фамилии самодуров - люди должны знать кто портит им жизнь Молодец, есть еще чудо-женщины в русских селениях, буду почаще выбирать 109!
52
опубликуйте пожалуйста фамилии самодуров - люди должны знать кто портит им жизнь Напишите ИХ фамилии и должность -омичи должны знать *СВОИХ ГЕРОЕВ*.А насчет кондукторов то им -НУЖНО КУПИТЬ СПЕЦОДЕЖДУ-а то они ходять в таком рванье что смотрет на них жалко -да и обувь им не мешало купить.
15
опубликовать что бы граждане при встрече сказали спасибо за автобус который выделили девушке и водителю.
Омич гость 20.11.2020 22:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
29
уволить весь директорат ПП8!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх