на правах рекламы
10:19
-10 $ 75.86
90.46

Бурков потребовал создать «праздничную новогоднюю атмосферу»

от 20.11.20 в 18:59 версия для печати
Бурков потребовал создать «праздничную новогоднюю атмосферу»

omskportal.ru
В Омской области отменили массовые мероприятия, посвященные встрече Нового года. Людей хотят «выгнать» на улицу – чтобы не ходили по гостям.

В протокол сегодняшнего заседания оперативного штаба по борьбе с коронавирусом включен необычный пункт – губернатор Александр Бурков поручил муниципалитетам «создать праздничную новогоднюю атмосферу». Причем везде – от Омска до самых маленьких поселков.

Напомним, что ранее было принято решение о запрете проведения массовых мероприятий в период празднования Нового года и школьных каникул.

– Поручение дано увеличить количество открытых общественных мест с музыкой и светом, игровых зон, катков, для того чтобы у людей хотя бы была возможность находиться на улице в новогодние каникулы, а не ходить по гостям друг к другу. Отменяя новогодние елки, отменяя новогодние гулянья, нужно создавать условия, чтобы человек ощущал на улице этот праздник, – заявил губернатор.

Режим функционирования катков и других общественных мест пока неизвестен. Как там будет соблюдаться масочный режим и социальная дистанция – непонятно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Парад, салют и крестный ход!
Дима Трусь (с Кордного) гость 20.11.2020 19:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Гей парад надо по 5-й Кордной провести..
3
Только за!Хватит уже за столами обжираться в Новый год!
Лучше уж на свежем воздухе ,в парках, с музыкой и освещением праздничным.Двигаться больше надо и молодым и старым.
Андрей гость 21.11.2020 08:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Только за!Хватит уже за столами обжираться в Новый год! Лучше уж на свежем воздухе ,в парках, с музыкой и освещением праздничным.Двигаться больше надо и молодым и старым. Поддерживаю. Зачем тупо жрать и пить? Что за дичь, привитая поколениями? Почему какая-то дата в календаре должна сопровождаться запоем? Неужели люди настолько атрофировались, что получают удовольствие от еды? Вы что собаки, что поощряете сами себя едой?
кит- интерьер гость 21.11.2020 09:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Поддерживаю. Зачем тупо жрать и пить? Что за дичь, привитая поколениями? Почему какая-то дата в календаре должна сопровождаться запоем? Неужели люди настолько атрофировались, что получают удовольствие от еды? Вы что собаки, что поощряете сами себя едой? Это языческие анахронизмы. На столе в Рождество должно быть 12 ритуальных блюд, чтобы год был счастливым. Ну, а мы на Новый год отрываемся. Пьяно-сыто проводили, пьяны и сыты весь будущий год. Ерунда, конечно.
Только вот многое зависит от погоды 31 декабря.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх