на правах рекламы
21:08
-1 $ 73.74
83.24

В Омской области до 15 января продлили режим повышенной готовности

от 20.11.20 в 18:03 версия для печати
В Омской области до 15 января продлили режим повышенной готовности

omskinform.ru
Региональный оперштаб сразу на 1,5 месяца продлил режим повышенной готовности. За это время ситуация с коронавирусом в регионе вряд ли улучшится.

Стали известны первые итоги сегодняшнего заседания регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом.

Режим повышенной готовности в Омской области продлен до 15 января. По всей видимости, до этого времени ситуация с коронавирусом существенно не изменится. Напомним, что режим повышенной готовности в регионе действовал до 30 ноября.

Сегодня ожидаются и другие важные решения оперштаба. Предполагается, что в Омской области могут ввести сразу несколько новых ограничений, в том числе запрет на проведение новогодних корпоративов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Серж местный, не гость 21.11.2020 10:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Читаю нововведения и понимаю, что НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СНИЗИТЬ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ. Какие то непонятные законы, указы: ношение масок, куча запретов пенсионерам на выход из дома, но в то же время открывают школы и вузы, кафе и рестораны работать нельзя, но сидеть до 23-55 в них можно. И подобные.....
Этим самым , но мой взгляд, власти расписываются в собственном бессилии.
Из басни Крылова - уж тем ты виноват, что кушать мне хочется.
2
С запретами все понятно. А кто-то на этом штабе хоть задумался над тем, что нужно для улучшения ситуации и решения проблем? Они вообще понимают, какие проблемы не дают "выйти на плато" хотя бы? И что, кроме полицейских мер, надо делать, чтобы народ не умирал и не болел? Или их это не волнует, потому что за это никто ни с кого ничего не спрашивает?
Патриот Родины гость 21.11.2020 11:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Эй,электорат,что за разговорчики,ваше мнение никому не нужно,поэтому молчать в тряпочку
Будет надо проголосовать,не беспокойтесь,вас недоумки позовут,86% полностью поддерживают политику Президента и Правительства,поэтому вечно всем недовольные омичи заткнитесь,вдыхайте этилмеркаптан и не болейте холопы,а что запрещать там без вас разберутся,вы свой выбор сделали летом
Пора уже вводить норму Конституции:критикуешь власть,значит не любишь Родину,значит два года тюрьмы
-1
Их волнует только обязательное ношение намордников, а непослушным выписывать штрафы. Хотелось бы поинтересоваться: намордники хорошо помогли снизить заболеваемость?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх