на правах рекламы
11:39
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Богданова может вернуться в Минздрав после «ссылки» в больницу

от 20.11.20 в 17:51 версия для печати
Богданова может вернуться в Минздрав после «ссылки» в больницу

bk55.ru
Полгода назад она была уволена с поста заместителя министра и стала главным врачом гинекологической больницы. Теперь есть шанс на камбэк.

В связи со сменой управленческой команды в министерстве здравоохранения Омской области освободились несколько статусных постов. В частности, вакантным остается должность заместителя министра, начальника управления организации оказания медицинской помощи женщинам и детям.

До конца апреля ее занимала Ольга Богданова, однако на тот момент новый руководитель ведомства Ирина Солдатова отправила ее в отставку, поставив заместителем хорошо знакомую ей по работе в Подмосковье Анастасию Малову. Позже ей распределили полномочия по организации госпитализации пациентов с COVID-19. Это закончилось громким провалом: вечером 27 октября сразу два экипажа скорой помощи привезли тяжелых пациентов к зданию Минздрава, потому что людей не принимала ни одна больница. В итоге губернатор Александр Бурков отправил в отставку министра Солдатову, а вслед за ней уволилась заместитель Малова.

На освободившееся место рассматриваются кандидатуры Богдановой и руководителя отдела охраны здоровья матери и ребенка управления организации оказания медицинской помощи женщинам и детям Минздрава Омской области Элеоноры Кролевец, сообщает «Город55». Последнюю уже вводят в состав комиссии министерства по осуществлению закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Омской области.

Сейчас у министра здравоохранения Александра Мураховского, назначенного 8 ноября, три заместителя. Еще двоих он может взять.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Эта *КОЗА*вместе с Стороженко развалила всю омскую медецину.
Стас гость 20.11.2020 18:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Эта *КОЗА*вместе с Стороженко развалила всю омскую медецину. Луи, Вы на каком языке пишете про медЕцину?
7
Опять медицинская мафия собирается вместе.
7
иметь фотогеничную внешность и быть организатором здравоохранения, несколько разные вещи
2
Пусть возвращается, опытный и грамотный специалист, гораздо лучше второй претендентки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх