на правах рекламы
22:42
-13 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

Омскую студентку оштрафовали на треть миллиона за оправдание теракта

от 20.11.20 в 13:26 версия для печати
Омскую студентку оштрафовали на треть миллиона за оправдание теракта

omskinform.ru
Девушка поддержала действия террористов в Новой Зеландии в марте 2019 года, когда погиб 51 человек. Об этом она написала в соцсети.

В Омске вынесли приговор 20-летней студентке университета – ее признали виновной в публичном оправдании терроризма, сообщила пресс-служба омского Следкома.

Девушка высказалась в соцсети о теракте, совершенном 15 марта 2019 года в Новой Зеландии. Она написала комментарии под новостями о теракте и оправдала насилие в отношении мусульман.

За это по решению суда девушка получила штраф в размере 320 тыс. рублей.

Напомним, 15 марта 2019 года в двух мечетях в Новой Зеландии по время пятничной молитвы расстрелян был 51 человек, еще 49 человек получили ранения. Теракт совершил один человек, 28-летний австралиец.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Так выполняется спущенный из Москвы в регионы план по штрафам.

"Люди - наша новая нефть!"
Дмитрий гость 20.11.2020 14:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Так выполняется спущенный из Москвы в регионы план по штрафам. "Люди - наша новая нефть!" так выполняется Закон
Ника-Нова гость 20.11.2020 15:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Правильно сделали, что оштрафовали её.
У меня только пара вопросов: кто решится взять ее к себе на работу? Можно надеяться, что ни одна государственная служба в России не предложит ей рабочее место?
Частники пусть сами решают, кого они нанимают.
-1
Правильно сделали, что оштрафовали её. У меня только пара вопросов: кто решится взять ее к себе на работу? Можно надеяться, что ни одна государственная служба в России не предложит ей рабочее место? Частники пусть сами решают, кого они нанимают. А второй вопрос какой?
1
Правильно сделали, что оштрафовали её. У меня только пара вопросов: кто решится взять ее к себе на работу? Можно надеяться, что ни одна государственная служба в России не предложит ей рабочее место? Частники пусть сами решают, кого они нанимают. Да, после этого Путин сможет послать сирийскому людоеду еще триста тысяч.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх