на правах рекламы
10:45
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Крылов прозрачно намекнул, что Хартли может уйти из «Авангарда»

от 20.11.20 в 10:20 версия для печати
Крылов прозрачно намекнул, что Хартли может уйти из «Авангарда»

Руководителю «Авангарда» не совсем нравится хоккей, в который играет команда. Александр Крылов с начала сезона не общается с Бобом Хартли.

Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов в интервью «Матч ТВ» высказался по поводу того, что сейчас происходит в команде. Он сделал несколько заявлений, которые могут свидетельствовать о возможных изменениях в тренерском штабе.

Пресс-служба ХК "Авангард"

– Мы находимся в рабочем процессе, происходит притирка. Радует игра в неравных составах. Очень отрадно, что заиграли молодые хоккеисты. Мы сформировали перспективный коллектив, который, наверное, требует усиления, – заявил руководитель «Авангарда».

На вопрос о том, является ли Боб Хартли тем тренером, который способен выиграть Кубок Гагарина, Крылов ответил уклончиво, дав понять, что «Авангард» может выиграть трофей и с другим наставником:

– Основные элементы для того, чтобы выиграть кубок, не должны зависеть от тренера. Они должны зависеть от базы команды, от философии, от принципов, по которым она действует. Я бы не делал персонально заслугу того или иного тренера, что именно он должен выиграть кубок.

hawk.ru

Крылов признал, что тренировочный процесс, который выстроил Хартли, заслуживает уважения. Но более подробно председатель совета директоров «Авангарда» остановился на тех моментах, которые его не устраивают.

– Для меня очевидно, что команда играет немного не в тот хоккей, на который нацелил коллектив генеральный менеджер. Не секрет, что команда у нас играющая. Хоккеисты могут играть в комбинационный хоккей. Но мы очень мало выходим через пас из своей зоны, очень мало входим в зону через пас. А после тех пробросов, которые осуществляются, мы выигрываем максимум одну шайбу из четырех. Мы теряем инициативу и сами ее отдаем, – признался Александр Крылов. – Но мы над этим работаем.

Интересно, что руководитель «Авангарда» не общается с главным тренером. Отношения с Бобом Хартли выстраивает генеральный менеджер Алексей Волков.

– Мне кажется, что всем тренерским штабом должен управлять генеральный менеджер. Этого не было последние 2 года, но появилось сейчас. Мы в начале сезона договорились, что я общаюсь только с генеральным менеджером. То, что я сказал, мы обсуждаем с ним, а он уже выстраивает отношения со всем тренерским штабом, в первую очередь с Бобом Хартли. Это непростой человек, поверьте мне. Но это рабочий процесс. Наверное, мы подведем итоги по окончании сезона, – заявил Крылов.

Последняя фраза может означать то, что Боб Хартли может покинуть «Авангард» по окончании сезона, хотя руководитель клуба прямо об этом не сказал. Также Александр Крылов обмолвился о том, что до окончания заявочной кампании «Авангард» может усилиться одним хорошим защитником.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Да разве кому то нужен какой-то там кубок кого бы не было - просто эти поголовно заняты зарабатыванием легких и несуразно больших денег за весьма незамысловатую якобы работу.
6
Судя по зарплате, они находятся в первых рядах борцов с коронавирусом.
5
так он и так давно уже на покое, смотреть то не на что в этом катании с клюшками по льду.
2
так он и так давно уже на покое, смотреть то не на что в этом катании с клюшками по льду. Ага, упокоился, с советским никакого сравнения, есть результат или нет, а денежка капает постоянно и немалая.
Аноним гость 20.11.2020 14:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
так он и так давно уже на покое, смотреть то не на что в этом катании с клюшками по льду. Не надо смотреть - надо самому играть, а для этого в городе все есть от коробок во дворах и школах до катков и любительских лиг.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх