на правах рекламы
20:02
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Бурков сделал селфи с главой Минцифры России   [ФОТО]  

от 19.11.20 в 20:45 версия для печати
Бурков сделал селфи с главой Минцифры России   [ФОТО]  

Поводом для встречи губернатора и федерального министра стала история студента из села, который вынужден «ловить» интернет на березе.

Губернатор Александр Бурков, будучи в Москве на форуме «Транспортная неделя-2020», провел встречу с министром цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Максутом Шадаевым.

instagram.com/burkov.aleksandr.leonidovich

Накануне глава региона собирал руководителей крупнейших интернет-провайдеров и сотовых операторов, чтобы обсудить проблему со связью в малых населенных пунктах Омской области. Поводом стало обращение к губернатору студента Алексея Дудоладова, который живет в деревне Станкевичи Называевского района. Чтобы «поймать» интернет, молодому человеку приходится залезать на 8-метровую березу.

– Договорились об ускорении реализации программы по устранению цифрового неравенства в Омской области. Сегодня в нее входят населенные пункты от 100 до 500 жителей. Реализация – до 2027 года. Рассчитываем закончить раньше. Также обсуждали перспективы возможного обеспечения населенных пунктов до 100 жителей, договорились проработать вопрос по затратам и механизмам реализации, – сообщил Бурков об итогах переговоров с главой Минцифры РФ.

По имеющейся информации, завтра, 20 ноября, губернатор встретится со студентом Дудоладовым. Они будут обсуждать не только проблемы со связью и интернетом на селе, но и другие вопросы, интересующие жителей глубинки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
А на что, простите, надо влезть жителям Тары, Знаменки и Тевриза, остающимся в суровую (на севере области других не бывает) без газа? Может этому, так называемому губернатору, настоящими вопросами озадачиться, а пиарить своё, извиняюсь, лицо по таким мелочам?
0
А на что, простите, надо влезть жителям Тары, Знаменки и Тевриза, остающимся в суровую (на севере области других не бывает) без газа? Может этому, так называемому губернатору, настоящими вопросами озадачиться, а пиарить своё, извиняюсь, лицо по таким мелочам? эти жители сами сделали свой выбор на выборах губернатора.
1
эти жители сами сделали свой выбор на выборах губернатора. Вы, очевидно, необыкновенно наивный человек, если считаете, что выборы губернаторов сегодня - это волеизъявление народа. И еще, к сожалению, нынешнюю власть надо заставлять работать, кого бы ты не выбрал.
Штирлиц Макс Отто гость 20.11.2020 09:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Работа настоящего губернатора: сфотографироваться с чиновником повыше рангом, поговорить о переносе решения проблемы интернета с 27 года более ранний.

"... По имеющейся информации, завтра, 20 ноября, губернатор встретится со студентом Дудоладовым. Они будут обсуждать не только проблемы со связью и интернетом на селе, но и другие вопросы, интересующие жителей глубинки".

Может студент Дудоладов донесет, что на "удаленку" перевели не без деятельного участия А.Л. Буркова уже. Широкополосная связь ему нужна сегодня для обучения. Думается студенту фотография бездельника не поможет.
1
>>Думается студенту фотография бездельника не поможет.

Еще как поможет! он себя туда дорисует, и выложит в инстаграме, лайки обеспечены.
Санитарный врач гость 20.11.2020 09:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А вот и главный нарушитель маточного режима
3
А вот и главный нарушитель маточного режима Точно, маточного режима. Проосто ржу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх