на правах рекламы
19:56
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Омичка получила 2 года за то, что переодевалась в мужчину

от 19.11.20 в 20:04 версия для печати
Омичка получила 2 года за то, что переодевалась в мужчину

omskinform.ru
Девушка одевалась в мужскую одежду, перебинтовывала грудь, убирала волосы и имитировала мужское поведение. Так она заработала 250 тысяч.

Кировский районный суд Омска вынес приговор по уголовному делу 27-летней девушки, которая обманным путем похитила у своей ровесницы четверть миллиона рублей. Для этого молодая омичка представала в мужском обличии.

Для встреч с подругой, с которой они познакомились через интернет, девушка одевалась в мужскую одежду, перебинтовывала грудь, убирала волосы и имитировала мужское поведение. Под различными предлогами она выманила у «возлюбленной» около 250 тыс. рублей. Когда «молодой человек» признался, что он на самом деле тоже девушка, обманутая омичка обратилась в полицию. Расследование уголовного дела шло более полугода, и сегодня свой вердикт вынес суд.

По ч. 2 ст. 159 УК РФ («Мошенничество») подсудимая получила 2 года условно с испытательным сроком 1,5 года. Также она должна вернуть все деньги, полученные обманным путем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Талантливая актриса. Это вам не под фанеру рот разевать!

Увы, Россия - кладбище талантов...
Pretorian гость 19.11.2020 23:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Талантливая актриса. Это вам не под фанеру рот разевать! Увы, Россия - кладбище талантов... Почему увы и кладбище, лет через 10 вдруг услышим более большие числа.
4
несчастная ,на самом деле ,девушка. Сложно мужика сделать из изящной,с тонкими чертами девушки-мужчину. Скорее всего: плечиста,с лишним весом,возможно с гормональными отклонениями пр.+курящая. Ей нужна помощь психолога,если это не глубоко гендерный сбой,а иначе-срок.
Нака-Нака гость 20.11.2020 07:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Очередной заголовок в стиле желтой прессы.
Сатурн гость 20.11.2020 07:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Очередной заголовок в стиле желтой прессы. ОИ и есть самая жёлтая пресса!
гость гость 20.11.2020 10:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Странно, что ТАКАЯ ЖЕНЩИНА (!), а читает желтую прессу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх