на правах рекламы
22:22
-13 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

Омские торговые сети бесплатно выдают продукты медикам

от 19.11.20 в 19:18 версия для печати
Омские торговые сети бесплатно выдают продукты медикам

omskportal.ru
Медики, работающие в «красных зонах», получают чай, воду и кондитерские изделия. К акции присоединились несколько торговых сетей.

Омские торговые сети стали оказывать помощь медикам, лечащим больных коронавирусом. Как отметили в Минэкономики, предприятия розничной торговли передают медработникам и жителям региона продовольственные наборы, запускают специальные программы лояльности.

– Несмотря на сложную ситуацию, торговый бизнес помогает врачам и семьям с низким доходом. Благодарим каждое предприятие за инициативу и социальную роль в нынешних условиях, – отметили в Минэкономики.

Так, ТД «Шкуренко» и ТЦ «Омский» еженедельно предоставляют медицинскому персоналу, работающему в ковид-госпиталях, продуктовые наборы, в которые входят чай, бутилированная вода, кондитерские изделия.

«Ашан» запустил акцию «Поддерживающая среда». Еженедельно торговой сетью передаются продуктовые наборы для работников подстанций скорой помощи. В наборы входят продукты для укрепления иммунитета и выпечка. В гипермаркетах «Лента» медицинским работникам предоставляется специальная скидка в размере 10 % на реализуемую продукцию.

А «Магнит» поддержит продуктами малоимущие и неполные семьи, которые получат бесплатные продуктовые наборы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Медсестрички гость 19.11.2020 20:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Спасибо вам огромное дорогие наши бизнесмены
Мы действительно как на фронте и часто на передовой,то бишь в ординаторской приятно ощутить заботу и внимание
Ещё раз низкий вам поклон!
Теперь по делу:очень крутые подарочки от Шкуренко,ой спасибо:там и соки и баночка икры,апельсины,балык,для нас прямо Новый год какой то.После таких подарков хочется ещё больше делать добра людям,ещё раз спасибо ТД Шкуренко,видно ведь что со всей душой.
И наоборот,пришли какие то непонятные люди то ли с клуба,то ли с казино момент,один похоже на старшего такой здоровый,весь в золотых цепях и наколках (нам почему-то с девчонками его стало жалко,это сколько же он на зоне отсидел) дак принесли что не попадя,старую шаурму надкусанную,черствые батоны и детские соки
Но мы на них не обижаемся и это все слопали
Союз предпринимателей гость 20.11.2020 09:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Кто нибудь знает что это такое этот момент
-1
А где визжание тех кто кричит все пропало, их заставляют под дулом автомата? Хотя насчет ТД «Шкуренко» я удивлен, оказывается не все потеряно (я не работал там, но иногда отказываю их предложениям в силу молвы).
Ср мед перс гость 19.11.2020 21:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Ребята про работающих в красной зоне МСЧ-7 пожалуйста не забывайте:)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх