на правах рекламы
19:57
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Житель Омской области зверски убил 9 барсуков   [ВИДЕО]  

от 19.11.20 в 18:39 версия для печати
Житель Омской области зверски убил 9 барсуков   [ВИДЕО]  

Уже после завершения охотничьего сезона мужчина вскапывал норы животных и, если находил барсуков, убивал их. На него завели уголовное дело.

В Омской области выявлен факт незаконной охоты на барсуков. Вечером в полицию Называевского района обратился охотинспектор.

Полицейские выехали на место охоты, которое находится в 7 км восточнее села Лорис-Меликова, и задержали там 42-летнего жителя одного из поселков Называевского района. У него было 9 туш барсука, на которого с 1 ноября сезон охоты закрыт, три лопаты, охотничье ружье, патроны к нему и 8 стреляных гильз.

– Предварительно установлено, что подозреваемый выехал на внедорожнике в лес с целью охоты, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – Используя лопату, вскапывал норы животных, при обнаружении которых осуществлял их забой.

Сумма причиненного ущерба экосистеме Омской области составила 108 тыс. рублей. На сельчанина завели уголовное дело за незаконную охоту. Мужчине избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ваш сосед гость 19.11.2020 22:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Человек самое подлое и страшное существо на свете... Задумайтесь, что вы творите порой и еще сможете плохого сделать...
1
А у арабов за кражи и браконьерство просто отрубают руку, могут и вторую
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх