на правах рекламы
19:11
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

У силовиков появились вопросы к главному по закупкам в омском Минздраве

от 19.11.20 в 17:21 версия для печати
У силовиков появились вопросы к главному по закупкам в омском Минздраве

Виктор Бабиков возглавил дирекцию по обслуживанию государственной системы здравоохранения только в мае. Но уже возникли проблемы с законом.

Телеграм-канал «ОмскЦентрСилы» сообщил сегодня о задержании сотрудниками ФСБ руководителя дирекции по обслуживанию государственной системы здравоохранения Омской области Виктора Бабикова. Якобы вместе с задержанием Бабикова проводятся выемки документов в учреждении.

Несколько источников подтвердили РИА «Омск-информ» информацию об интересе к Бабикову со стороны силовиков. Но, как стало известно, о задержании речь пока не идет. Руководитель дирекции пока лишь отвечает на вопросы силовиков.

Отметим, что Виктор Бабиков занял свою нынешнюю должность только в мае, после того как министром здравоохранения стала Ирина Солдатова. Он приехал из Томска, где возглавлял диагностический центр «МРТ Эксперт Томск». Учреждение, которое он возглавляет сейчас, контролирует все госзакупки в системе здравоохранения.

Материалы по теме:

Омский Минздрав подтвердил визит силовиков к «главному по закупкам».

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Ну поработай ты на свое имя хоть года три или при виде объемов средств на закупки миллионного города крыша сразу съезжает? Ну посмотри тогда сметы на строительство крупных объектов чтобы привыкнуть. Таким молодым и прытким надо лет 12 общего режима сразу давать, чтобы четко понимал, когда выйдет после 50 уже точно никому не нужен будет как специалист.
5
возьмите любую больницу то же самое пилят нещадно ,но они местные всё схвачено.
Pretorian гость 20.11.2020 00:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
возьмите любую больницу то же самое пилят нещадно ,но они местные всё схвачено. А то ни кто не знает как все в гос компаниях, вчера родились? ВВП и то больше знает о местных.
4
Короче, не поделился с начальством.
1
Короче, не поделился с начальством. Оказалься не в том месте не в то время-на зоне этому быстро научят.
3
Там без вопросов можно через одного на нары отправлять
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх